Тема 8870, сообщений: 63
Вcякая всячина |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Лен |
|
Сronа |
А Канада под Водолеем ?? А чего тоскуют -то , много потеряли ?? |
|
Еленa |
три знакомых.... мужики программисты
Так-так
Лен , хреново им там живется.., многие признаться не хотят
А когда оно на чужбине сладко было? Говорят же - "Где родился - там и пригодился" Да еще менталитет...
Ха, там поди и водку не так пьют. Поэтому и в гости приглашают
Ленок
|
|
Сronа |
Кофеек- это , конечно, хорошо. Доктор, а мне муж- иностранец не светит, может рискнуть ?? А я тебя как хирурга спрашиваю, глупости отрезай сразу :D |
|
Леон |
Доктор- все !.. Ушел в разлив :D
На форуме начинал Леон, он и кончит ... |
|
Сronа |
Доктор, удачи тебе, ждем. Помни о Ленине. |
|
Еленa |
Помни о Ленине. Вот-вот.
Да и здесь кончать не надо... :D В смысле заканчивать с Окулусом. И кончать кого-либо - тоже
И вообще, господа, чей то Вы.... ....я вот если и закончу (в смысле - уйду) - то ни кто и не заметит - тихо, по-английски. Здесь и так уже от меня мало что осталось :D Не унывайте, все мы там будем...
...и ни кто не узнает, где могилка моя... :D
Как у Вас там погода? Какой прогноз на весну? В чем люди ходят? У нас и то тепло, хотя снег есть. А как у Вас? Цветы/подснежники еще не продают? :D |
|
Ludmila |
С_Елена, Лена
тАкой потенциaл а основное время уходит на виртуал... ты когда со своей судьбой начнешь диалог ? вопрос не праздный |
|
Еленa |
Ludmila Ты же знаешь - после Сатурна по 12, а теперь по 1, после затмения на... Короче, все встряхнуло. А теперь направление нужно более четкое, раз уж менять. А виртуал - хоть и... но на многое глаза открыл. А то так бы все в старом русле и плыла. Нет, Любушка. В реале тоже сейчас многое у меня происходит. Сама диву даюсь. Старое отживает, а новое - необычное еще, до конца не осознанное, как применять и пользоваться - вопросы пока.
Спасибки тебе за неравнодушие.
|
|
Ludmila |
Ага, не все равно....особенно к когда и вправду есть потенциал. Да виртуал способствует развитию, по себе знаю. A для прочтения признаков пробуксовки есть ли повторы, и количество затраченного времени. Я всегда во-пeрвых на это ориентируюсь, во всем.
Здорово что перемены тук-тук. Дерзай. Время ой как быстро летит.
Прости если резко провучала в предыдущем, я написала, а потом переживала вдруг обидишься, я ведь всегда с душой пишу.
Прорвемся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.