Тема 8848, сообщений: 56
«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…» |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Людмила Трунова, придется сегодня карты приобрести, для такого случая-то... Подскажите только какие карты брать, а то сейчас и Таро столько разновидностей...ууу И ещё... новые карты правду расскажут? Я слышала, что с картами надо ещё контакт найти, чтобы правду говорили.
А может у Вас есть какое-нибудь гадание на "встречу ли любовь" на картах Ленорман? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Есть, конечно и по Ленорман, но Увы(!) я уже не успею на форуме это дать
Рекомендую Книги Виталия Зайченко по Ленорман.
или давайте так...
tanik,
вы карту из колоды Ленорман потяните, а мы с Вами ее завтра расшифруем, ага? _____________________________ п.с.
Новая Колода в Крещенский СОЧЕЛЬНИК гадает не хуже, чем старая.
п.п.с. Колоду я рекомендую... как платьице выбирать - ту что сердцу нравится и душу греет...
И если честно, то не ВЫ выбираете ТАРО, а ТАРО выбирает ВАС!!!
Пока!
|
|
tanik ![]() |
Людмила, договорились Вот только Вы мне не написали какие карты Таро приобрести. Их что-то ну очень много разновидностей.
p.s. Спасибо за рекомендации по Ленорман. Понемногу их изучаю |
|
tanik ![]() |
странно как-то... прочитала Ваше сообщение и не увидела что Вы пишите по поводу поку4пки колоды. Может невнимательно так прочитала.... |
|
Козерожка |
Спасибо, Людмила, я погадаю вечерком))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Алла-С |
Людмила, спасибо! :o
Ух, я сегодня как погадаю!!!! |
|
galinablanca |
Людмилушка,
а Ваши добрые прогнозы на мой следующий год после рождения (соляр), такие несущие положительный энергетический заряд прогнозы, очень даже оправдываются!!! Так можно и не гадать, а обращаться за волшебством к Людмиле Труновой
Я бы тоже хотела бы нагадать Вам счастья в Новом году, много удачи, любви и всех женских маленьких радостей, которые есть у каждой представительницы этого нежного пола) |
|
Swinks |
Здравствуйте и с праздниками! Мы уже гадали! По очертаниям подожженной бумаги. У мужа – как ни поверни – собачка породы той-терьер; у меня – то мужик в санях, то поза из Камасутры, то чел за компом. У ребенка – … мы сейчас думаем над этим. Однозначных мнений нет. Потом мы еще гадали на чашках (выпал лук!) и на литье воска. Нужно сказать, что для хорошего гадания, как я поняла, нужно 2 человека – первый это тот, кто знает ритуалы; а второй, это тот кто сумеет интерпретировать результаты. В любом случае, это интересно (объединение коллектива, развитие навыков абстрактного мышления). Ну и наверное, это установка целей на будущее. Всем – ВСЕГО ХОРОШЕГО! |
|
Ага и я погадала на чашках....)))) Выпал лук! утешаюсь тем что я не православная на меня не действует))) :D |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет... :p
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.