Тема 8830, сообщений: 31
А хде мы смотрим ДТПе c личным автомобилем? |
| Автор | Сообщение |
|
Мой друг вчера попал в ДТП - вьехали ему в заднее крыло - хорошо так вьехали - не по детски... В сервисе насчитали денег - как нв всю стоимость этой машинки - она довольно старенькая но любимая))) Я посмотрела что там у него в транзитах в этот момент... И получается что по его оппозиции Сатурн (2д) к соед.Уран-Плутон (8д) проходили транзитны е узлы. раху по Сатурну а Кету по Плутону - точненько в этот день... В принципе и тот и другой транзит предполагают какие-то катастрофы... но вот Плутон - скорее метро а Сатурн... в горах. А тут ДТП просто на улице... Больше точных транзитных аспектов нет... А где вообще смотрится ДТП? |
|
|
Аист, смотрятся такие вещи в более серьезной динамике, чем транзиты, если не по детски въехали. В аспектах (напряженных) элементы 2, 3 и 8 домов. Посмотрите, Сатурн к 3-му (улица, машина) не имеет отношения? Транзиты нужно смотреть к наталу. Неужели ничего нет? Данные Вашего друга не сбросите на мэйл? astrol.info |
|
|
Сейчас сброшу Grian. Все отправила аж два раза)))... Сатурн к 3... Сатурн в натале в соединении с Марсом упр. 3 дома...ну и в опп к Урану-Плутону в 8 д. Так что свяска 2-3-8 присутствует! Это что- указания на предрасположенность к ДТП? Вообще-то он водит аккуратно - что послужило толчком к такому - транзит Узла? |
|
|
Ой, Аист... аспектов валом. Прогрессии. Марс 150 Плутон 16 мин. сх. Венера 0 Лилит 5 мин. расх 6 (локал, Кох) соед Плутон несколько минут. Этого вполне хватает. Хорошо только заднее крыло, потому как и опасность для жизни есть в аспектах. На таких аспектах вообще можно так попасть. astrol.info |
|
|
ну вот Венера 0 Лилит видела - но к етому делу не приписала 150 ... не смотрела - ну даже в голову не пришло минорные глянуть- каюсь... ну Плутон... я бы не увидела - у меня по Плацидусу настроено...
А про Венеру-Лилит - расскажи пожалуйста...А))
- это почему? |
|
|
//А про Венеру-Лилит - расскажи пожалуйста...А)) - это почему? //
Венера в соединении с Лилит дают сочетания: 1,3,8,9,{4,} # 1,8,{2,}
3 # 8, 2 # 8 вот Вам... astrol.info |
|
|
клио |
Аист, если интересно для сравнения будет могу дать данные своей аварии. Она-то реально мощная была..на трассе. Практически лобовое столкновение. Гаишники только сказали, что я "в рубашке родилась". Половины машины нет и восстановлению не подлежала. На мне - ни царапины. |
|
клио тащите сюда вашу аварию)))) |
|
|
клио |
09.07.2005г. время примерно 16:00-17:00..могу и точнее чуть позже время дать)) 56.06 N 43.31 E |
|
Клио данные твои эти 28.04.74 23:10 г. Горький? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.