Тема 8822, сообщений: 6
У кого какие мысли............ |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
Всем привет!!!!Сегодня приснился сон.
Никогда мне не снился дедушка (умер 2000 ). Гуляет женщина с собакой (напоминает таксу, только с шерстью черной и вдоль тела полоска сидены).Женщина начинает уговаривать меня взять собаку домой. В итоге я соглашаюсь. Привожу домой, мой кот прям ласкается об собаку, прыгает вокруг нее, короче рад другу. Вижу сидит мой папа с дедушкой (с сыном) и разговаривают. Тут они отвлекаются на меня и я получаю от дедушки такую "смачную" подщечину, что слышу звон хлопка. Все происходит без слов. Дедушка с недовольным выражением лица. До меня доносят смысл подщечины: мол зачем привела собаку, не надо было. И они дальше продолжают разговор.
Даже не знаю, о чем думать. Можно конечно подумать, что "собака" это друг и я его привожу домой и это плохо. Но в жизни ничего такого в ближайшее время не планируется. У кого какие мысли?
|
|
Мартини |
Вы че сегодня тут все сговорились??? :D Одни сны на форуме...
Это был скунс а нИ такса!
Скунс, полосатый скунс (Mephitis mephitis), хищное млекопитающее семейства куньих. Довольно неуклюжее животное на коротких ногах. Длина тела 28—38 см, хвоста 18,5—44 см. Конечности стопоходящие со слабо изогнутыми когтями. Мех густой, длинный и пушистый, особенно на хвосте. Окраска — сочетание чёрного и белого цветов. Под хвостом — особые железы, вырабатывающие. резко пахнущую едкую жидкость; в случае опасности Скунс выбрызгивает её в сторону врага (отсюда название «вонючка»). Распространён от Южной Канады до Центральной Америки. Встречается в разнообразных местообитаниях (от лесов до открытых равнин и пустынь). Живёт поодиночке в норах и других убежищах; лишь зимой самки собираются по нескольку. В северной части ареала зимой впадает в спячку. Сумеречное и ночное животное. Питается грызунами, птицами и их яйцами, насекомыми и их личинками. Размножается в конце зимы и весной; приносит 4—10 детёнышей. Объект промысла и клеточного звероводства (используется мех). Иногда вредит истреблением птиц.
Во сне видеть скунса - такой сон предвещает неожиданную встречу со старым знакомым, которая оставит приятные впечатления и еще не раз вспомнится. Женщине такой сон может предвещать встречу с ее первым возлюбленным. Если скунс укусил вас, то это знак благополучия, удачного поворота событий, денежного выигрыша, везения в азартных играх. Пытаться поймать скунса - этот сон символизирует погоню за удачей. Если вам удалось поймать его, то все ваши планы реализуются без особых усилий с вашей стороны и даже вопреки попыткам недругов помешать вам. Если вы не поймали скунса, то вас будет некоторое время преследовать невезение. Не стройте грандиозных планов: возникнут препятствия на пути реализации ваших замыслов. Если скунс обрызгал вас своей защитной жидкостью с резким запахом, то это знак того, что кто-то будет распускать про вас сплетни, которые подпортят вашу репутацию и надолго омрачат вам настроение. Девушке такой сон предрекает бесчестье или обман любимого человека. Во сне рассматривать мех скунса - вы нерешительны и слишком часто упускаете свое везение, проявляя нерасторопность. |
|
пяточек |
Мартини :D
Ух ты....... КЛАСС |
|
laki вектор |
Привет,сон о пощёчине-бить-кто-то прибьётся,гость из прошлого,хороший,но с хлопотами,вы решили,что это собака-давнишний друг,разговор слышать-новости,кот ласкается к собаке-кто-то из вашего окружения недоволен будет вашим общением с гостем,лицемерить,но для вас всё к лучшему. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Amrita ![]() |
Мартини,Laki!У меня нет комментариев :D |
|
пяточек |
Всем большое спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.