Тема 8818, сообщений: 42
Стрелец? Скорпион? Помогите кто чем может определить знак на АСЦ. |
| Автор | Сообщение |
|
Лилу -да я уже сообразила - я по ссылке просто ломанулась сразу))) Смотрю - Скорпион))) |
|
|
k_t |
Аист, я как раз хотела сказать, но не сказала - я заметила: у меня на работе несколько солнечных стрельцов - у них носы прямые с маленькими горбинками и узкие к концу + щечки, не круглые, но есть - у меня тоже...все это имеется. Лилу-респект!!!!! |
|
аист,
Танюш, Вот на что они никогда не жалеют денег, так это на самое изысканное белье.
Помнишь наши обсуждения? joker-way.com |
|
|
Вот! а у моей девочки переносица не выражена а конец носа кругленький пупочкой. |
|
|
k_t |
Лилу Аист, у меня просто сбоку - то остренький нос, а так-капелькой. я прослушала....наверное-а какой она близнец-начальный? или попозже? я просто-очень начальный рак. |
|
ElKa |
Стрелец дает впечатление более жизнерадостное открытое а тут девочка очень сексуальная на вид но мрачновата...
Вот и я о том же, мой скорпик именно мрачновата. :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
аист,
Доверься своей интуиции, которая говорит, что у девушки Асц в Скорпионе joker-way.com |
|
|
Лилу.. )))) Ой говорит! Просто песню поет "Скарпиооонн.... скарпиоооннн..."))))))) |
|
|
Сronа |
Вчера смотрела передачу: плоскостопие, косолапость-причина в "устройстве" таза , н-р тазобедренные суставы, смотреть позвоночник.
При АСЦ в стрельце смотреть Юпитер на этот предмет, ну и ,ест-но, Сатурн. Рыбку можно глянуть - стопа. |
|
luna-astreia |
Привет всем!
Аист, пошли мне свой адрес, пожалуйста! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.