Тема 8812, сообщений: 31
Вопрос о Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
пожалуйста, объясните одну вещь:
В натале Луна в Тельце в 10 доме. Значит она одновременно и в экзальтации, и в символическом заточении. И как это увязать друг с другом? Поражена Марсом (оппозиция), в трине с Юпитером.
Спасибо. |
|
VinSerr |
Зодиак характер человека, его способности изначальные. Дома это уроки судьбы, события которые могут сформировать то, чего изначально не было. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Athina ![]() |
ааа, спасибо большое! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже самое, Луна в Раке в 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
Аня, привет
Так если в Раке, это УЖЕ не тоже самое! |
|
Фелис а чем плохо екзальтация , ето же не заточение , не падение , лучше только в своем доме , т.е. после Pака Луне предпочтительнее быть в Тельце, а в 10 Луна в символ. заточении у нас обеих. у меня она еще и в соединении с Юпитером там. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
я ж не говорю, что плохо! наоборот хорошо! Просто никак не могла понять, как можно экзальтировать в заточении
А у меня она в трине с Юпитером
У тебя как с желаниями? У меня исполняются, но когда уже не надо :D
может, от того, что Юпитер в падении... |
|
Фелис
да как сказать , желания ето скорее Нептун , а Юпитер щастливые случаи . Бывают и щастливые случаи , но нечасто Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tainna |
Привет! У меня тоже Луна в тельце, в десятом доме. Могу сказать про дом, что считается, что такое положение луны говорит о том, что мама "хозяина" такой луны является большим авторитетом для него. И у меня это так. |
|
Таинна ну да , мама у меня начальница была всегда ,карьеристка , общественница , но дома я рулю ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.