Тема 8795, сообщений: 36
Из под Дуба |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Мы под дубом теперь, кстати вдвоем, поделишься противогазом в случае обострения? |
|
поделюсь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я сейчас тебе расскажу..Я ищу подружку...Она мне не отвечает на мои письма...,хотя уведомления о получении писем и открыток-до меня доходят.То есть-она их читает.И я подумала,что ты-это она.Я по ней скучаю.Но тебе тоже-напишу. на твой адрес.
Ладно? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Обознатушки перепрятушки. А я то не пойму никак. А почему ты не даешь возможность написать тебе в личку?
Если хочешь пиши. |
|
Оле |
Совершенная душа - душа в которой грязи нет! Это душа Иисуса Христа и только его. |
|
Screamingflo
wer
лови письмо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Цветик,ты куда пропала?Тебя совсем затоптали под дубом? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мышка я тебе письмо что-то не могу отправить. Твое я получила. Интернетом постоянно в данное время пользоваться не могу. Поэтому извиняюсь за опоздание.
Меня зовут Рената. Я не поняла почему Алех написал Оля |
|
Мы с Сашей оба ошиблись-и я и он,но мы ищем одного и того же человека,и не можем найти...Жду письма,Рената.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
У меня жутко глючит инет, не понимаю почему, письмо отправляла несколько раз. Так что лучше пиши сюда. Я тоже буду. Че с компом не понимаю, глючит именно "окулус"
Не получается им пользоваться когда нужно, так что извиняюсь
Мыстика Чыщу кеш , помогает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.