Тема 8795, сообщений: 36
Из под Дуба |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
хотелось бы спросить Милу или Алекса, что такое совершенная душа, и чем она занимается |
|
Ой!
Почитай на второй страничке про елочку,а то никто не хочет...,все меня проигнорировали.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мышка, а что ты прошлый раз хотела? я не ответила, подумалось цветочки подействовали.
|
|
Ты принесла мне гребешок для гривы? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Гребешок был для Alexa, но не беда. Пиши
|
|
Ты уезжала куда-то?
я тебя ищу повсюду-тебя нет нигде...А письма я не получаю..
Не убегай! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Screamingflo wer |
Мила или Алекс ответьте, пожалуйста на мой вопрос поподробнее. |
|
alex lev gold |
Оля, почитай мой топик про триединства. У христьян это треугольник в треугольнике. В Иудаизме Тругольник Вышел за пределы этого треугольника.И треугольники РАВНОЗНАЧНЫЕ(равнобедренные) Цифра 6сть-число совершенное. Если лень читать: Внутреннне состояние равняется внешнему проявлению. Единство 1.Души и тела. 2.Духа и души. 3. Духа и тела. Все что внутри то и с наружи- Одинаково. Никакого раздвоения личности или хамелионства.
Удачи
Всем Привет.Кому нужен найдут в свободной СЕти.
|
|
Screamingflo wer |
Спасибо Алех, как-то смущает шестерка? Такая душа воплощается на земле зачем-то ? Тут для нее много неудобства. Какие цифры должны ей сответствовать? Не девятки?
Мне казалось что шестерки дают заземление.Очень смущает шестерка, почему шестерка? шестерка число сам знаешь кого. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.