Тема 8792, сообщений: 25
Обручальные кольца. Я в панике!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Amrita
...а сегодня болит левая /никогда этого не было/... где то сбой - ни могу принять любовь к себе..... |
|
Amrita ![]() |
С_Елена
Себя надо любить
(не идут флюиды
А левая берет энергии меньше (сама сказала -"не могу принять любовь к себе",...потому меньше энергии берешь,чем надо.Отдаешь ведь больше,нет баланса).Вот и болит,просит тебя о помощи:"Ну видишь,какая я хорошая,помогаю другим...а ты меня не любишь,недооцениваешь" |
|
laki вектор |
Девочки,вообще-то кольцо снится к подарку или к любимому,любимый у вас уже есть,значит,к подарку от любимого,в любом случае,сон к добру.А если вас тревожат ваши кольца наяву,освятите их в церкви,окуните в святую воду,тем более Крещение послезавтра. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Jess Посторонним В. |
laki Мы не венчаные, поэтому наши кольца святить в церкви никто не берется. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Amrita Себя самой любить - с этим проблем, как будто нет. А проблема - любовь «внешнюю» принять. С доверием - "хромает". Любовь ли это - то чувство от человека. Вот разбирали - как мы понимаем (идентифицируем) любовь, принимая её от кого-либо. И самый простой пример - понимание этого при принятии от ребенка. Это чистое, светлое чувство, не вызывающее сомнения – взгляд, проявления. Уже от старшей дочери – начинает возникать некоторая доля сомнения. А вот от взрослого человека - видится определенная "заинтересованность" и сомнения в искренности того чувства. Т.е. если говорить о любви как таковой, а не её "приложениях" (страсти, например). А еще может быть распространенный "побочный эффект" - возникновение сомнений в том, а "достоин" ли ты этой любви. (Это в случае заниженной самооценки). И возникает внутренний блок - "да не надо мне этого". Ну и все остальное.... Вижу подобные проблему у многих женщин. У мужчин с этим как-то проще все. У них это чувство, по-моему, по другому выражается и воспринимается. Голову особо не забивают. Может я в чем то не права. Ну как то так….
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.