Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Землекоп, а может вы могли бы посмотреть прогрессивный композит на предидущей странице, а то я не спец? |
|
zemlekop |
Irini
Карту себе скачал. Посмотрю дома, т.к интернет на работе. Ответ напишу послезавтра. |
|
irini ![]() |
zemlekop,спасибо огромное. |
|
k_t |
Землекоп, нет-нет...вы не учли нюанса, может потому, что я не написала точнее...соединение не означает еще точное....все они в орбисах некоторых, и Сатурн ближе всего к Венере в допустимом значении... |
|
Этуаль |
zemlekop!
Супер!!! У меня с любимым: его Сатурн в квадрате к моей Луне, а его Юпитер - в трине к Луне. А я думала - что это меня бросает то в жар, то в холод - то лучшие отношения на свете, то хуже нет. При этом он ведёт себя одинаково и в первом и во втором случае. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
zemlekop |
Таня-джан
Танюша, отойдите от технического рассмотрения карты. Карта показывает энергетическое состояние ваших тонких тел.Орбисы-вещь относительная, но запомнить надо следующее. Если например Солнце-Юпитер -7 градусов Юпитер-Сатурн - 5 градусов , то Сатурн уже воздействует на Солнце через Юпитер, хотя между ними 12 градусов. |
|
zemlekop |
Машуня
У меня та же ситуация. Сатурн жены в квадрате к моей Луне. Мой Сатурн в квадрате к Луне жены. Вся остальная синастрия - просто класс. Периодически, то она, то я могу что-то сказать, что сильно обижает партнера. Зато она и я занимаемся астрологией, знаем об этом ,и с пониманием к этому относимся. |
|
zemlekop |
Irini
К сожалению , решил не интерпретировать композит, т.к. субъективно считаю, что по нему делать какие-то прогнозы в семейной жизни - все равно , что гадать на кофейной гуще. Старался у Вронского найти что-то по композиту - ничего нет. Зато очень важна карта свадьбы. |
|
Swinks |
zemlekop, «Композит описывает пару, как единый организм. Композит работает до заключения брака. После свадьбы работает гороскоп на дату бракосочетания. Для прогноза отношений можно использовать метод транзита к средним точкам. По моему мнению, для анализа взаимоотношений важнее проработать синастрию, она даёт более глубокую оценку и выявляет проблематику. Определять дату кризиса отношений я бы стала при помощи синастрии и проработки радиксов. Композит использую, как дополнительны метод.» Вот вычитала недавно, хотелось бы услышать Ваше мнение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.