Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена,щас всю приволоку,можно? :о
Мне так все понравилось. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну, блин.
А меня подвинуть что ли? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Jess! Я просто улыбалась по-поводу тех отношений, где парень далеко! И твоим словам: "И еще часто бывает: должен приехать, а Его в другую сторону отправляют. Или приезжает, а меня заслали куда-нибудь в этот момент. И опять мимо."
Умудрились же вы!?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вот,пожалуйста:
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Агена |
beta, приволакивай... |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, это я и так знаю :D Я ж про композит...там соединения Венера-Плутон в Весах в 7-м, и Уран-Солнце в Скорпе в 8-м... :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Jess, не поняла твоего последнего сообщения...
"Ну, блин.А меня подвинуть что ли? " |
|
Jess Посторонним В. |
Я же рвусь про свои соединения узнать...перспективы...сложности :o :o Я думала, тебя композит чем-то рассмешил...
А у нас с тем парнем и так всё туго...
Beta, глядя на твой композит, вспомнила "Тайную вечерю" да Винчи Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Jess, про твою Венеру в соединении с Плутоном в 7 доме... как проявляется??? а то я несовсем допереть могу...Венера управляет 3 и 8 домом, а Плутон - 9 домом... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, а чем тебе мой композит не понравился? Я посмотрела,трактовки перевела - нормалек,даже смелости добавилось.Вот жду,что опытный *композитор* скажет,волнуюсь,блин!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.