Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Ой Мышка , раздачи /УШЛА Ты еще тот коммерсант. Ходить тебе в даренном бантике. :D |
|
alex lev gold |
СМется тот, кто смеется!!!! А свое последнее слово я еще СКАЖУ!!!!!!!!!! |
|
Messalina |
Интересно, а почему нет комментариев "подозреваемых"- Альциона и Саламандры? :p Ждем-с оправданий! :D |
|
Доктор |
Проходят посвящение в очередную степень |
|
Jess Посторонним В. |
Док...глядя на Ваш пост...они скорее всего уже отмечают. :D Значит, сегодня не ждите. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
Док, у нас у масонов ... градусы ! |
|
galinablanca |
Ой, Лен.. я со своей бурной жизнью не успеваю за всеми следить,как бы ни хотелось. Не забывайте, что ко всем моим перепетиям в личной и трудовой жизни я еще и имею свой сайт, который не приносит ни грамма дохода, но отнимает много сил и времени. Кстати, спасибо всем, кто поддержал меня в моем намерении нанять неизвестного программиста. Он мне прекрасно помогает. Лишь на основе симпатии ко мне и любви к поэзии, потому что его работа так же не оплачивается как и моя.. |
|
Еленa |
И мне градусы можно.... пока еще порох в пороховницах. Ты мне... ответь !!!!
|
|
Леон |
Кстати, во второй половине февраля провожу запись в ... ложу :D " Cестры Леона" :D Резюме, для предстоящего собеседования, высылать на форум или в личку мне или брату Доктору :D, при себе иметь: фартук (сиз), мастерок (хо), угольник (уе) Возведенные в градус :o и прошедшие инициацию :o начинают готовиться к святому походу за ... "Кладом Окулуса" ... Пароль: Ты готова ! Всегда готовая ! :D |
|
Леон |
Ксю, Луна пошла по .., ты готова ?.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.