Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Мышь, а ты почему всегда в противогазе - местный воздух вреден??? :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Мне чур унты... болотники мне не катят :D
В тундру
Ксюша, а про нас Всех здесь и так все известно - и личные контакты у нас есть
....МЫ ЖЕ К ОДНОЙ МАС.ЛОЖЕ ПРИНАДЛЕЖИМ :D |
|
Еленa |
Алекс, ну умереть :D :D :D
Так ты с ними за одно, Выдал меня с потрохами :D :D :D А я думала ты меня любишь... Вот блин, разочарование....
Ну давно так не веселилась
А где САМ то, который... а то уже не интересно стало - рейтинг сделали, тему "раздули"... ну и...?
А то я тоже скоро заскучаю и уйду из темы... |
|
Воздух нормальный и загрязнений нет.Просто масоны они все ходят с противогазами и ленточками,вот -свой продаю противогаз.Кому противогаз? :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мыша, а ты без противогаза цвет не поменяешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Противогаз? Противогаз - это ДА!! :D :D Хорошо от комаров помогает.. Лен, в тундре же еще и комары.. :D :D Так что записываемся и на противогаз.. :D :D
Алекс, ШУТ - это хорошо.. Второй человек после короля.. |
|
Мыша, хитренькая, свой продаю противогаз.Кому противогаз? Так снять отказывалась, а за денежку - пожалуйста :p joker-way.com |
|
|
Доктор |
Лен |
|
galinablanca |
Лена, а я про тебя ничего не знаю... |
|
Я могу и так подарить,мне не жалко.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.