Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Истинно, что ничего не грозит тому, кто открыт миру
Ксюша, как ты права, я всегда об этом говорю.. |
|
Ева |
Лилу, мне всегда казалось, что это - маленький размер. Наверное, мозги закипели
Ирина,
положена шапка - опять же из кого - нам обяъснят, по всей видимости а капюшон - это знак чего? Саша |
|
Эми_ |
Ксюша
Елена |
|
Еленa |
alex
...в 23 л.д.
Спасибо, Алекс, |
|
Александра, Сорри. С размером обшиблась :p joker-way.com |
|
|
Rusea |
Ой, девченки, уморилась я с этим транслитом.. Ну его.. :D :D Саша, а я не знаю "капюшон - это знак чего?" :D :D Я просто шапки не ношу.. :D :D Не люблю.. :D :D
Лен, да мы не делим ничего .. Просто списки составляем.. :D :D А унты выдавать будут? |
|
galinablanca |
А может всем стоит воспользоваться этой темой и рассказать что-нибудь о себе? То, что каждый посчитает нужным! Как вам идея? |
|
Вы уже все головы перемеряли?я противогаз могу предложить,с бантиком. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Ирина,Саша, а я не знаю "капюшон - это знак чего?" ТЫ уже ответила :D :D :D Да,ДА ШУТА!
:D :D :D :D :D :D |
|
Еленa |
Кстати, Нани и Алекс хочу задать вопрос на "засыпку" - раз уж Вы столь просвещенные в тонкостях интриг сети - а САМ Тр... здесь под каким НИКОМ - я бы с тем ником хотела познакомиться здесь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.