Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
В пользу синхронизмов на Окулусе - только написала, что не так много клиентов может быть со звездами Давида. И вот первый же на очереди гороскоп - этот случай и есть. Данные светить не могу, но - самое начало 1972-го. Аспект Луны -замыкающий.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Олис |
Ирина, можно ли с этим моим вопросом "прошу объяснить, что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны" обратится на личную консультацию и если да, то как это сделать? Пойдём причинять добро
|
|
Эми_ |
Ирина З.
У меня тоже вопрос, в конфигурациях Вы только светила и планеты ли учитываете, или берете и фиктивные точки?
Спасибо |
|
Олис, Еми.
я не случайно написала, что редко карты такие попадаются. И у меня они были с планетными конфигурациями. Удивительно и то, что мама того малыша, о котором я упоминала, тоже сейчас на форуме появилась
Наверное, с вопросом, где задействованы астероиды и фиктивные точки, лучше к Людмиле Труновой обратиться www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Олис |
Ирина, Пойдём причинять добро
|
|
Эми_ |
Ирина спасибо |
|
Доктор |
Cоитие двух тринов Бывает ли счастье спящем Воскреснуть после распятья Хочу быть звездой настоящей
|
|
Леон |
Рабы судьбы не мы - мы не рабы судьбы ! :D |
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
-=sana=- ![]() |
О звезде. Есть "дети индиго" и есть "дети алмаза". Первые - предтечи 6-й расы, вторые - 7-й. У первых значима 6-я чакра ("3-й глаз", район межбровья, гипофиз, синий цвет), у вторых - 7-я("тысячелепестковый лотос", район темечка, эпифиз, фиолетовый, переходящий в белый). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.