Тема 8772, сообщений: 7
Сон о деньгах. Почему я должна больше? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Мне сегодня сон приснился, что я замуж выхожу, а будущий муж мне говорит, что он за свадьбу платит 8000 долларов, а я должна 14000. К чему это может быть? Почему именно такие цифры? |
|
Вея |
Алла, вы действительно замуж собираетсь? |
|
Алла-С |
Вея, нет. Даже претендента нет. |
|
Вея |
Алла, возможно, вы независимая сильная женщина?
Вам неприятно, что вы платите больше чем мужчина? Значит в реальной жизни вы возможно скрываете, что на самом деле вы всего лишь слабое воздушное существо, а не надо! |
|
alex lev gold |
Алла-С Сон говорит о том ,что в пути у вас приближаются моменты,когда нужно будет проявить справедливость.Величие и самообладание. Если это будет,то даст вам хорошее предзнаменование или придет какая-та подсказка с Выше. Вообщем период не из легких и требует подготовки к нему. Я бы назвал этот период - Плыть В Шторм. |
|
Алла-С |
Алла, возможно, вы независимая сильная женщина? Вея, это только маска. Так хочется быть слабой!
Вообщем период не из легких и требует подготовки к нему.
Я бы назвал этот период - Плыть В Шторм.
Опять шторм???? |
|
Алла-С |
И, кстати, мне расшифровали этот сон в подробностях. Сказали, что на меня сделали отворот, изменив тем самым мою судьбу. Вот и сыпятся неприятности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.