Тема 8767, сообщений: 87
Сколько же в натале должно быть признаков безбрачия, чтобы вынести окончательный приговор?? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Александр, а где у Вас на сайте можно найти программу для расчета своей карты по Полнознаковой системе? мне было бы интерено свою карту там крутануть. Может, что новенькое узнала бы |
|
Сronа |
Цепочка по управлению (мотивация) -рецепция Нептун-Юпитер, где Юпитер - упр 1 д. ВЛУ - в 1д стрелец.Аспект Юпитера с Солнцем
Астра11 писала об этом выше- расширять мировосприятие.
Родители (как я поняла)имеют сочетание Марс/Сатурн. По карте (плацидус)- видно , что проявление соединения Марс/Сатурн - наследственное. Квадрат Плутона из 9 д требует изменить подход к окр миру, и партнерам в частности. |
|
клио |
Crona,
взгляды на многие вещи и взаимоотношения меняются, конечно, с возрастом. Становишься гибче и разумнее.
Но вот только как понять, что же именно изменить в отношении к партнеру.. Ведь, по отношению к тому, кто нравится наоборот веду себя идеально, как мне кажется.. |
|
Сronа |
клио, а чего Вы в жизни боитесь ?? |
|
клио |
Сronа, не хотелось бы тут писать...конечно... |
|
Олис |
"У меня как раз очень позитивные картинки получаются - любовь, забота, поддержка, взаимопонимание и т.п." Это на поверхности...В диагностике самое главное -пройти внешний, довольно иллюзорный слой
Пойдём причинять добро
|
|
Александр Винокуров |
Козерожка: это знаки, которые лучше всего гармонируют с раскладом планет по знакам в гороскопе клио. Например, Солнце в Раке гармонирует с её Марсом в том же знаке и Венерой в Рыбах, да и с Солнцем в Тельце.
клио: "И вот у меня сразу возникает вопрос, так все-таки с какой системой лучше работать? Ведь получаются разные интерпретации. Исходя из этого, всегда тогда можно выбрать ту систему, где будет складываться более положительный прогноз..."
Отличная идея
Ксю: На сайте ничего рассчитать нельзя. Можно установить программу ZET и соответственно настроить домА: Меню > Установки, настройки > Установки натальной карты > Дома > выбрать "1 Дом = Знак Аsc", включить здесь же в табличке пункты МС и Аsc (в самом низу списка) и отключить все дома с номерами (они все равно будут совпадать с границами знаков). |
|
клио |
Александр
Это не моя идея! Я ведь в астрологии новичок...поэтому и непонятен этот момент, что разные системы - разная информация. И какую тогда лучше выбрать.. |
|
Александр Винокуров |
Выбрать дело непростое, нужно построить много гороскопов в разных системах, чтобы определиться. Среди самих астрологов вопрос правильной системы домов далеко не решен. Я в последние несколько лет предпочитаю Полнознаковую систему, но, может быть, еще изменю свое мнение. Вы можете сами поэкспериментировать в разных системах и остановиться на той, где больше явных "совпадений" с реальными характерами и судьбами. |
|
клио |
Александр, спасибо за ответ!
Построила и в Полнознаковой системе (как Вы посоветовали выше - в ЗЕТ)
Но вот ведь опять получается, что часть интерпретации подходит из этой системы...а др. часть из Плацидус. Как, например, Уран на МС..
Иногда богатство выбора заводит в тупик... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.