Форум на ОКУЛУС

Тема 8766, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 января 2007 (20:53)

Ксю так ты с нами?))) А я уж думала ты в счастии своем забыла как плакала на широкой астрологической груди Окулуса)))) И как тебя утешали глядя в "учебник по геометрии"?))))

galinablanca
     11 января 2007 (20:59)

Конечно, я уважаю астрологию. Я лишь против пассивности людей, которые свое безволие и нежелание работать над собой и своей жизнью списывают на счет неудачной звездной карты. И типа "с нас взятки гладки, нам звездами не дано счастья".

Ева
     12 января 2007 (00:42)

Татьяна, мне б про дите! Это такой Юпитер в Льве щедрый и великодушный, или когда Солнце вместе с ним? Солнце в 15ом, Юпитер 23ий, все Льва. Спасибо.

Саша

Еленa
     12 января 2007 (07:09)

аист, нет, это Ксюша просто за последнее время пребывания здесь и при чутком участии Окулуса ОЧЕНЬ выросла в своем мировоззрении - жизнь изменилась и результат не заставил себя долго ждать.

Я последние её посты читаю и положительно удивляюсь - контраст очевиден.

Ксюша, ты прелесть, только не останавливайся

Yushechka
     12 января 2007 (09:01)

Я слышала, для китайцев было огромным несчастьем родить девочку в год огненной лошади, они их даже не записывали , а записывали потом, на следующий год.

galinablanca
     12 января 2007 (11:28)

Лена, а в чем ты видишь рост?

Я такая же, как всегда.

go2
     12 января 2007 (11:39)

аист

слово "дамы" относится, по-моему, именно к вам... ваши меткие исполненные добра замечания давно опознаны :p начинающие???? а вы сами- "заканчивающие" ??? нет пределов начинанию!

и не волнуйтесь так. что мы тут делаем- мы сами знаем... а построение синастрий и транзитов- дело неплохое, наверное. но трансцедентальная йога расскажет вам намнооого больше! судя по вашей агрессии вам было б неплохо с этим ознакомиться

go2
     12 января 2007 (11:44)

"Ксю так ты с нами?))) " :D :D и сколько лет "даме", которая задает такие вопросы на форуме???? :D с вами, с вами.... все с вами, не волнуйтесь. были и будут! и "учебник по геометрии" прошу не экслуатировать... :D прочтений теоремы о равнозначном треугольнике или периметре ромба столько же, сколько прочтений одной и той же синастрии- натала и пр.

luna-astreia
     12 января 2007 (12:02)

go2, была тяжелая ночь? или день? Бывает. Но при чем здесь астрология, форум и транзиты с синастриями? Может быть, в самом деле, трансцедентальная йога - лучший выбор для вас?

"начинающие???? а вы сами- "заканчивающие" ??? нет пределов начинанию!"

Может быть, это прозвучит несколько самоуверенно, но я полагаю, го2, то, что у меня УЖЕ за плечами (в астрологии, как впрочем и в изучении трвнсцедентальной йоги Шри Ауробиндо) - как минимум, в два раза больше, чем то, что у ВАС - впереди!

А по части агрессии, вы - вне конкуренции в этой теме. Ваш преподаватель йоги в курсе того, что с вами такое случается?... Или ваша "трансцедентальная йога" - это что-то еще, кроме того, основоположником чего был Шри Ауробиндо Гхош?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 января 2007 (12:03)

Доброе утро!

Вчера смотрела одну передачу по "5" каналу,среди выступавших был Г.Кваша,так вот он сказал, что рождённые в год Лошади в этом году- фавориты года и у Драконов будут глобальные изменения.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере