Ксю так ты с нами?))) А я уж думала ты в счастии своем забыла как плакала на широкой астрологической груди Окулуса)))) И как тебя утешали глядя в "учебник по геометрии"?))))
galinablanca
11 января 2007 (20:59)
Конечно, я уважаю астрологию. Я лишь против пассивности людей, которые свое безволие и нежелание работать над собой и своей жизнью списывают на счет неудачной звездной карты. И типа "с нас взятки гладки, нам звездами не дано счастья".
Ева
12 января 2007 (00:42)
Татьяна, мне б про дите! Это такой Юпитер в Льве щедрый и великодушный, или когда Солнце вместе с ним? Солнце в 15ом, Юпитер 23ий, все Льва. Спасибо.
Саша
Еленa
12 января 2007 (07:09)
аист, нет, это Ксюша просто за последнее время пребывания здесь и при чутком участии Окулуса ОЧЕНЬ выросла в своем мировоззрении - жизнь изменилась и результат не заставил себя долго ждать.
Я последние её посты читаю и положительно удивляюсь - контраст очевиден.
Ксюша, ты прелесть, только не останавливайся
Yushechka
12 января 2007 (09:01)
Я слышала, для китайцев было огромным несчастьем родить девочку в год огненной лошади, они их даже не записывали , а записывали потом, на следующий год.
galinablanca
12 января 2007 (11:28)
Лена, а в чем ты видишь рост?
Я такая же, как всегда.
go2
12 января 2007 (11:39)
аист
слово "дамы" относится, по-моему, именно к вам... ваши меткие исполненные добра замечания давно опознаны :p начинающие???? а вы сами- "заканчивающие" ??? нет пределов начинанию!
и не волнуйтесь так. что мы тут делаем- мы сами знаем... а построение синастрий и транзитов- дело неплохое, наверное. но трансцедентальная йога расскажет вам намнооого больше! судя по вашей агрессии вам было б неплохо с этим ознакомиться
go2
12 января 2007 (11:44)
"Ксю так ты с нами?))) " :D :D и сколько лет "даме", которая задает такие вопросы на форуме???? :D с вами, с вами.... все с вами, не волнуйтесь. были и будут! и "учебник по геометрии" прошу не экслуатировать... :D прочтений теоремы о равнозначном треугольнике или периметре ромба столько же, сколько прочтений одной и той же синастрии- натала и пр.
luna-astreia
12 января 2007 (12:02)
go2, была тяжелая ночь? или день? Бывает. Но при чем здесь астрология, форум и транзиты с синастриями? Может быть, в самом деле, трансцедентальная йога - лучший выбор для вас?
"начинающие???? а вы сами- "заканчивающие" ??? нет пределов начинанию!"
Может быть, это прозвучит несколько самоуверенно, но я полагаю, го2, то, что у меня УЖЕ за плечами (в астрологии, как впрочем и в изучении трвнсцедентальной йоги Шри Ауробиндо) - как минимум, в два раза больше, чем то, что у ВАС - впереди!
А по части агрессии, вы - вне конкуренции в этой теме. Ваш преподаватель йоги в курсе того, что с вами такое случается?... Или ваша "трансцедентальная йога" - это что-то еще, кроме того, основоположником чего был Шри Ауробиндо Гхош?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 января 2007 (12:03)
Доброе утро!
Вчера смотрела одну передачу по "5" каналу,среди выступавших был Г.Кваша,так вот он сказал, что рождённые в год Лошади в этом году- фавориты года и у Драконов будут глобальные изменения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.