Тема 8761, сообщений: 75
Нулевая синатрия... Я в шоке))) |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Аня, ты сначала встреться с парнем, пообщайся, подружись. Ты его еще не видела, а уже о замужестве думаешь :D, выгодное и удачное оно будет или нет. Есть совместное будущее или нет. Ну смешно же. Если так ко всем относиться, то навечно в девах останешься. Надо жить и пробовать, общаться, любить без оглядки, а не расчеты строить на основе карт, еще НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Ань, не все аспекты синастрии работают в жизни Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю Любить без оглядки , мне ж не 18 , уже оглядка нужна , скоро 30. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ань вот посмотри на ту синастьрию что в начале темы я привела. Там вообще пустыня Гоби |
|
|
Jess Посторонним В. |
Анют, в синастрии может быть много аспектов. Но не все же они сработают.
Ой, блиииииннн.... Муж сейчас 3 литра шоколадного коньяка разбил Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист, я щас посмотреть их совместимость не могу. У них есть завязки между Венерой и Марсом? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Пардон за дубль :o Наверное шок от потерь :D что аж через транслит транслируюсь... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оппозиция 177 градусов ее Венера - его Марс Если так как Бета сказала аспекты настроить, то конечно картинка появляется... а то вначале у мене было просто ступор... "Хде усе?" :D :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот это любовь!!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек |
Во-Во, у меня появилась зависимость от синастрии. Стоит мне узнать дату рождения парня и все..................я уже строю и сразу выношу "вердикт"
А вы говорите не все аспекты работуют? Это интересно..............
И тут в начале, говори что "он не видит в ней жены............" - значит он ее никогда не позовет замуж? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.