Я тут на транзитах ЧЛ по моим узким местам понаблюдала за собой.
Главное дать себе установку- не жмуриться на свои конюшни.
Эффект потрясающий!! уже, конечно, не по горло, как раньше, но по пояс еще будет.
Гребем дальше.
А что касается нестыковок между участниками форума, тут куча извечных вопросов:
несколько мужчин на женском (в большинстве)форуме- поведение по половому признаку;
группировки по интересам, уровням инф-ции и т.д.
Это всегда было и будет.
Будем полит/корректны.
Доктор
11 января 2007 (16:45)
Обеих лю :D
Лен, сорри (!!!) можешь продублировать то (!).., комп. меня заопекал или заревновал ... :D Были тех. причины... -
Доктор
11 января 2007 (16:47)
У меня ж счас сокральный месяц - чищу все до дыр !.. :D Пошел дальше эмбрионить
Всем
Еленa
11 января 2007 (17:36)
можешь продублировать то
??????
Ludmila
12 января 2007 (00:37)
Про незажмуривание , работает !
Такой методой,
(но важно!-при правильно узнанном посыле),
мне лично удалось из подвисшей ситуации получить результат, что европейцы прокомментировали :"мы идем на это решение но это несвойственно нам, так как не по установленным правилам", то есть выпад из колеи наезженной :D
Поясню, финский спорт-клуб выдумал правила, где в контракте все про интересы клуба вперед на год, а вот про клиента....
Словом, один из отсеков конюшни был про лень разгрести навороченный текст контракта, где и победа казалась "сомнительной". А пришла пора дверь закрыть туда, но без потерь.
Получилось, правда ушло три дня на отстаивание своих интересов.
Но,
есть еще над чем работать, где результат с многими неизвестными, и все из прошлого. Процесс пошел
Ludmila
12 января 2007 (01:01)
Политкорректны. Будем !
К примеру, сейчас вникаю в другой бизнес - курсы, литература, беседы и пр.
Так вот, отследила как много внимания в Америке, по крайней мере теоретически, уделяется вопросам этики бизнеса и недискриминации.
60-70% информации не про то как делать бизнес, а про то как не ущемить права, интересы других, ведя бизнес. Конечно бывают и "бизнес-зигзаги" реала, но с самого начала учат корректно вести дела и коммуникации. То есть "конфликтность" не подразумевается как движок, для развития напрячь надо другие креативные центры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.