Тема 875, сообщений: 3
Зона богатства в зоне тотальнпго краха. |
| Автор | Сообщение |
|
Anita |
Спасибо за чудесный сайт! Помогите разобраться пожалуйста, имею ли я возможность без ущерба активировать юго-восток (зону богатства), если это для меня самое неблагоприятное направление(зона тотального краха)? |
|
Anita.
спасибо за комплимент сайту Вы можете заниматься любой зоной в своем жилом пространстве. Порядок и гармония - это обязательное условие для каждой зоны и дома в целом. В неблагоприятной зоне нежелательно долгое время находиться (спать, работать за столом). И потом, соберите информацию обо всех Столпах (года, месяца, дня и часа) на время Вашего рождения. Тогда Вы оцените все Элементы, их соотношение; и станет ясно, стоит ли усиливать юго-восточную зону или только поддерживать в ней порядок. Вся нужная информация есть в "Китайском календаре на Сто лет". Или дайте Ваши данные, я посмотрю. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anita1 |
Ирина, спасибо Вам большое за ответ! Я родилась 28.06.1966 в 04.45 утра. Сама я, к сожалению в Столпах не разобралась. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.