мифология - это одно, а вещественная история - это к археологам и Троя была, но Шлиманом вскопана "под материк" - не все уцелело, и Кумраны - вещь материальная,
а исследования вам зачем?
Доктор, нас бы заброковали по части противоположного пола а так могли бы.
Саша
СПРУТ
11 января 2007 (22:33)
Да, я мечтал в детстве археологом стать.
Но археология, мифология и астрология тесно переплетаются часто...
Для того, чтобы чего-то большего добиться в своей жизни Спрут ныряет очень глубоко в океан мировых знаний.
И достижения реально удаются!
Ева
12 января 2007 (00:39)
Ничего удивительного, и все та же ось - Рак-Козерог, у меня такая же, только наоборот(и мечты в дестве похожие). Рассмотрите свою интересную Луну в Раке! Иногда можно нырять и в себя. Восходящий Узел в Рыбах к теме религий, и транзит для него подходящий.
Оле,аза что мне воздасться?То,что Тарех был астрологом и Авраам тоже хорошо разбирался в этом?Так почитайте Талмуд-устную Тору,которая потом была записана вовремя вавилонскоо изгнания.Расширяйте кругозор,мыслите шырше,да и почитайте мноочисленные коментарии к Библие.Их точно написали люди толковые и озаренные,не то что мы с вами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
12 января 2007 (00:57)
Nani, не обращай внимание надеюсь, у тебя все нормально
Nani , с нетерпением жду адреса того нового сайта ... :D
ari
12 января 2007 (03:17)
Параллельно ознакомтесь с основами индийской астрологии
Вы действительно готовы рассуждать о Ведах, ув. Nani? Пускай не в деталях, но об основах ???
СПРУТ
12 января 2007 (04:46)
Благодарю Вас Александра за такой правильный астрологический подход, что Вы, может быть, первыми в общении со мной обращаете внимание на натальную карту собеседника. А Восходящий Узел в Рыбах, - еще и к теме парапсихологии, и градус для него подходящий. А нырянием в себя я занимаюсь с того момента, как снял с себя маску лицемерия религиозного. Я, думаю, после ныряния в себя, так сделали бы многие, но нажаль, у всех гороскопы не позволяют нырнуть в себя.
Нам с Вами Александра, можно интересную тему развить на форуме под названием "Ныряем в себя".
Только, я думаю, нас с Вами мало кто поймет...
А если я, Александра, двигаюсь по Восходящему Узлу, то думаю, - я на верном пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.