Форум на ОКУЛУС

Тема 8749, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 января 2007 (21:19)

СПРУТ,

мифология - это одно, а вещественная история - это к археологам и Троя была, но Шлиманом вскопана "под материк" - не все уцелело, и Кумраны - вещь материальная,

а исследования вам зачем?

Доктор, нас бы заброковали по части противоположного пола а так могли бы.

Саша

СПРУТ
     11 января 2007 (22:33)

Да, я мечтал в детстве археологом стать.

Но археология, мифология и астрология тесно переплетаются часто...

Для того, чтобы чего-то большего добиться в своей жизни Спрут ныряет очень глубоко в океан мировых знаний.

И достижения реально удаются!

Ева
     12 января 2007 (00:39)

Ничего удивительного, и все та же ось - Рак-Козерог, у меня такая же, только наоборот(и мечты в дестве похожие). Рассмотрите свою интересную Луну в Раке! Иногда можно нырять и в себя. Восходящий Узел в Рыбах к теме религий, и транзит для него подходящий.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2007 (00:53)

Оле,аза что мне воздасться?То,что Тарех был астрологом и Авраам тоже хорошо разбирался в этом?Так почитайте Талмуд-устную Тору,которая потом была записана вовремя вавилонскоо изгнания.Расширяйте кругозор,мыслите шырше,да и почитайте мноочисленные коментарии к Библие.Их точно написали люди толковые и озаренные,не то что мы с вами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     12 января 2007 (00:57)

Nani, не обращай внимание надеюсь, у тебя все нормально

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2007 (01:00)

Спрут,почитайте Юнга на досуге.Тода все вопросы отпадут сразу.Параллельно ознакомтесь с основами индийской астрологии.Удачи.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2007 (01:05)

Привет Саша!Все нормально,все окей.

Доктор
     12 января 2007 (03:04)

Nani , с нетерпением жду адреса того нового сайта ... :D

ari
     12 января 2007 (03:17)

Параллельно ознакомтесь с основами индийской астрологии

Вы действительно готовы рассуждать о Ведах, ув. Nani? Пускай не в деталях, но об основах ???

СПРУТ
     12 января 2007 (04:46)

Благодарю Вас Александра за такой правильный астрологический подход, что Вы, может быть, первыми в общении со мной обращаете внимание на натальную карту собеседника. А Восходящий Узел в Рыбах, - еще и к теме парапсихологии, и градус для него подходящий. А нырянием в себя я занимаюсь с того момента, как снял с себя маску лицемерия религиозного. Я, думаю, после ныряния в себя, так сделали бы многие, но нажаль, у всех гороскопы не позволяют нырнуть в себя.

Нам с Вами Александра, можно интересную тему развить на форуме под названием "Ныряем в себя".

Только, я думаю, нас с Вами мало кто поймет...

А если я, Александра, двигаюсь по Восходящему Узлу, то думаю, - я на верном пути.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере