Тема 8744, сообщений: 30
Божья коровка среди зимы |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем!
Сижу на работе, думаю о том, что достало меня здесь все (Лилит транзитная на МЦ вылезла), очень хочется на все плюнуть и уволиться, в никуда. И тут вижу у себя на столе божью коровку - ползет себе к компу
|
|
Я думаю, что это она просто хотела тебе радость доставить. Да, наверное, просто предлагалось не поддаваться этому импульсу на увольнение, так сразу. Лилит транзитная тоже не вечна. Да и ясности нет, куда дальше-то двигать.
joker-way.com |
|
|
Еленa |
Нина psilona, а ты аспекты т.Лилит посмотри, ведь не "страшная" она. Как раз с тем аспектом "Золушки". И резонанс со своей картой глянь. Может это тебе не Лилит тоску навевает. Может дело в Луне, глянь на неё.
Так что... выше голову - знак то хороший. Нина правильно сказала про посланника Божьего. Прислушайся... и не только к словам, а и к окружающему миру. |
|
Еленa |
Кстати, в этом случае Доктор Леон бы тебе сейчас это преподнес
Ура-а, получилось. |
|
Эдита,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, девочки
Лилу, от твоих слов сразу теплее стало , спасибо С_Елена, дело именно в Лилит на МЦ - у меня конфликт с начальницей с прошлого четверга... Я в тот же день порывалась заявление написать, но решила подождать до следующего дня, чтобы вечером карту посмотреть. Посмотрела и поняла, что надо терпеть - если сейчас уйду, в лучшем случае шило на мыло поменяю...
Зеленая мышь, очень прошу, обращаитесь ко мне по нику, а не имени :о
|
|
Извините,больше не повторится! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
joker-way.com |
|
|
psilona |
|
|
Мартини |
У нас погода сума сходит ,+ 10 и листики как на ентой фотке!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.