Тема 8737, сообщений: 15
"Извините меня" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Спрут, это у Вас манера такая к девушкам в мужском роде обращаться? Мартини у Вас "уважаемЫЙ", я тоже "уважаемЫЙ". Я бы предпочла все-таки "уважаемАЯ". И потом, если задаете вопрос мне, так отправляйте его на мой мэйл. Если задаете вопрос Альциону, так отправляйте на его мэйл. Мы в одном офисе находимся, но почтовые ящики у нас разные и друг к другу без предварительного согласия мы не заглядываем. А в остальном, Beta права. Вливайтесь. Чё интересного расскажете-то? |
|
Мартини |
Нда-c
Нарвались! Пошла проверка на вш... Удачи!
А на Уважаемый не претендую... Чай не в ГосДуме сидим!
Кто -то тут все время воду мутит... |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
"УважаемАЯ" не в смысле, что такая крутая, а как обращение в женском роде. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так, форум становится религиозно подкованным. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
А мне все равно какой национальности и какую религию проповедовал . Дело совсем в другом ...
*"УважаемАЯ" не в смысле, что такая крутая, а как обращение в женском роде.*
К крутым никакого отношения не имею Или я уже совсем отстала от нашей жизни.
... ... ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.