Тема 8736, сообщений: 15
Слова есть -Музыка найдется или Встречайте я Приехал. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я снова вернулся И вам всем привет! За то, что вы есть И Горя вам нет. Большое спасибо За ваше тепло. Мне было так жарко хоть там не тепло. Я вам благодарен за Доброту За ваши старнья Любовь и Мечту. Вы дали мне жизнь Я понял ее Я так всех люблю И Мне так хорошо. Спасибо любимой Что была со мной Спасибо и МАМЕ Что я весь в нее. Спасибо и ПАПЕ Я тоже Ведь твой. Хоть как то ни раз Не сходило тепло. Спасибо той книжке Что в детстве Любил Я выучил русский Потом позабыл Спасибо Ивриту Народу его Я С Ними Родился И Всем хоршо. Я песни писал А потом прекратил Но время настало Я все возвратил. Вернули гитару вернули тепло. Ребята я свами Спасибо за все. Спасибо и окулус Вечный такой. Тут много ведь черни Но я не такой. Я здесь всех увидел. Кто стар или млад И всем я здоровья желаю как сталь Мы все закалились Дружбой своей В обиду друг другу Не давая судьбе. Так чтож надо выпить ведь время пришло. Пора возвращать Любовь и тепло. Давайте все дружно Желать одного О том чтобы Вера Пришла и жило А там и Надежда Прискачет в седле Мечту вам подарит. Светить той звезде. Холодное сердце У всех растопя ЮГ-север покажет Нам много светла. Любовь зародиться. О том ,что Тепло. Ни кто не поймет. Даже то НЛО. Но мы ведь Ни звери И знаем о том. Любовь и Надежда С Верой в сердце живет. Так будем счастливее Зная о том Что в сердце у каждого Три частицы в одном. Теперь в заключении Так вот сказать. Хочу и друзьям Спасибо сказать. Спасибо за то Что вы вместе со мной. За ваши Молитвы Иль веру в одно. Что мы никогда Ни дадим себя сьесть За то что я жив. И живее теперь. Спасибо хочу персонально сказать. Кого я забуду Можно стих почитать. Там всех указал я И всем дал Любовь Но все же начну я Время пришло... Прошу об одном не злиться сейчас Обиды не надо. Если вы не тот ряд. Всех вас люблю. Все в первых рядах. Нет цифр плохих. Есть корень зла Его истрибим мы С таким карраблем. Что есть в этом мире. ...Мы знаем о ком.
Спасибо АЛида Спасибо Мишель. Спасибо Амрита Правы были все А! там разберемся Сейчас не до вас.
О том ,что хотел я Как не сказал. Увы все вы видите Лести нету во мне. Спасибо и Еми Ане Г.и тебе Спасибо и Юке И всем,кто На Е Людмилам Спасибо А там и Мартини Этот корабль!!! Цэ ЭТо не сила!!! Спасибо и Сана Трактаты твои. Не всем позубам Но к той силе близки. Я рад что увидела Многое в нем. А если молчать Никогда не поймем. Так давайте любить Так давайте Дарить Наши Мечты и Надежды Любви. Мне Штурвалова светит. Эвредика привет. Привет и Ирина И весь этот свет. НАНИ СПАСИБО Мне так хорошо. Что ты рядом есть И Плохое Ушло Есть много друзей Их всех и не счесть Есть новые Люди Их хочу я прочесть. Но место ведь мало В этом стихе Но мы ведь Живые Сердце держим в себе. И Пусть эта радость Что Дает КАРНАВАЛ Маски на выход Начинаем, НА БАЛ!! Пусть тают снежинки. И Холод уйдет. Мы начинаем Свой ХОРОВОД. Как САХАР Растает. И МОДА Пройдет. Теперь Даже МОХ Что в черном лесу. Расцветет, как Цветок. Под эту Зарю.
И будет светить Он Всегда и Везде. Красным огнем, Отражаясь В ВОде А НЕбО подарит Улыбку свою. Под радугу В Дождик. МИР и СЕМЬЮ.
Спасибо Судьба Спасибо Мечта Спасибо Надежда Любовь ,Красота.
C Уважением A.B.L&A.B.D
|
|
Еленa |
Алекс
Хоть меня и нет ("на Е" на свой счет не приняла), но ты все равно молодец - всех и все охватил. Все, кто тебе дороги И все благодаря этой "планете" - все мы здесь растем и познаем.
19 л.д. Положительное влияние дня: Единственное что хорошо делать в этот день - это очищать всё, что только можно: душу, совесть, мысли, тело, дом. Полезно каятся, избавляться от чужого влияния, лжи, гордыни. Можно очищать дом с помощью свечи, посидеть у огня. Лучше всего просто побыть в одиночестве, чтоб по возможности избежать ненужных неприятностей.
/без намеков, только позитив/ |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Алекс! Супер-стихи!! Я в полнейшем восторге!! Не знала, что Девий Меркурий может так расчувствоваться.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эми_ |
Алекс
Ты настоящий колдун!
|
|
Мартини |
Твой репертуар всегда узнаваем!
|
|
Спасибки,друг! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gala |
Алекс
Замечательно! Очередной заряд позитива получен |
|
Вернулся! joker-way.com |
|
|
-=sana=- ![]() |
Спасибо и Сана Трактаты твои. Не всем позубам Но к той силе близки. Я рад что увидела Многое в нем. А если молчать Никогда не поймем. Так давайте любить Так давайте Дарить Наши Мечты и Надежды Любви.
Алекс!!! Вы меня сразили! Это шедевр по точности и глубине. А главное, что это не чьи-то перепевы, а своя песнь души… Спасибо, спасибо, спасибо! И за память и за понимание. Обычно стихи пропускаю, вслед за доном Хуаном считаю информативной только первые 4 строки. Прочитала только благодаря отзыву С_Елены, и была очарована. Спасибо, Лена!. Хочу поблагодарить также администрацию сайта за то, что догадались перекрыть реки зелёного гноя, хлынувшие из рассеченного нарыва в теме «Sana о трактатах». Чтобы не заводить новую тему, напишу здесь необходимое послесловие. (Простите, Алекс за нахальство) Любой нарыв, в том числе фурункул, папиллома, киста, это признак неверного использования энергии Плутона, 2-й и 5-й чакр, надпочечников и щитовидки. Признак застоя, отсутствия движения, передачи, взаимообмена с другими людьми. Это типичная проблема Скорпиона, здоровья по 8-му дому. Человек тормозит с переходом на новую ступень, хотя давно пора. Застоявшаяся энергия загнивает, и сахарные тригоны играют в такой ситуации разрушительную роль. Как было сказано раньше, 2 полюса есть у всего, и тригон бывает негативен. Как и в случае головных болей, замечательным лекарством является секс (энергия Плутона), поскольку он мощно перетряхивает потоки организма, расширяет сосуды и обеспечивает свободное движение энергий. Добренькая сахарность, конформизм, как уход от решения проблемы («Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, ля-ля-ля»), как и реальный сахар (Телец, Венера) в таких ситуациях опасны. Гной может попасть в кровь, тогда – финиш. Болезнь лучше предупредить, чем лечить, очень уж грязное это дело, не эстетичное. Иришка, если есть желание, поднять вибрацию ума – дело поправимое.
Александра (Саша), Плутон – именно с детства и именно по линии родственников. Если Вам интересно, давайте обсудим тему диспозиторов градусов. |
|
kosmila |
ALEX LEV GOLD.Если Вы простили мою бестактность, я постараюсь быть более внимательной впредь. Спасибо за урок и за стихи.Напишите только YES or NO и я всё пойму.Спасибо что Вы есть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.