Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет ето где же ето такое зачатие было и у кого Луна в соединении с Марсом в 8 . У меня Луна с Марсом в следующем Соляре в 8 Соляра и соединение Луны с нат. Марсом тоже там. Да, такими темпами я каждый год зачанать могу ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я тебе мейл отправила. Лови. |
|
schneeleopard9@yandex.ru Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, отправила майл. Всегда пожалуйста. Саша |
|
Саша ответила тебе уже. Девушки, давайте лички заводите на саите, так проще писать. Я уже живот проверяю свои, вроде не растет ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, как это лички заводить? И еще, а как ты проверяешь живот? :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля на саите есть раздел Личная переписка в разделе Общайтесь , возле Форума .
Ну как , в зеркало смотрю впрофиль ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, а ты себя послушай, что сердце говорит. И вообще, у некоторых это случалось в последний месяц соляра, так что время есть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис дело в том что рассматриваемые нами Сояры не всегда заканчивались родами , поетому надо те что заканчивались абортами или выкидышами рассматривать отдельно и в общую статистику не вносить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, никто эти соляры в статистику не вносил, я рассматривала только те, после которых появлялись дети. Я ведь писала, что это надо отдельно посчитать, ты очень невнимательна. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025