Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
Ань, пришли мамины данные, она же мама! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) какой мамы, моей? 07.06.1952 14:00 ,но мне кажется что попозже немного ,минут на 10-15. Покровка Прим. края. У них с Гаидой Соляр родов практически идентичный , и у обеих детки Скорпики родились. Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске. А зачатие где было? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) естессно в Приморье, рожала только в Минске. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну что там, уже есть какие наметки?Кто нить по 8 рожал кого? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я смотрела "Отпуск по обмену", оченб сентиментально, в такие моменты моя козерожья луна радуется как ребенок Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
psilona |
annabelle, я всех своих детей по 8-му дому рожала. Первый сын: зачатие - АСЦ Соляра в соединении с Венерой Соляра (Венера - управитель 5-го натального) в 7-м натала (это был и брачный Соляр). ИЦ Соляра (зачатие) в 8-м натала. роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Марсом Соляра; Луна Соляра в 8-м натала и 12-м Соляра. Второй сын: зачатие - АСЦ Соляра в 6-м натальном, ИЦ Соляра в 8-м натальном. роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Раху Соляра. Третий сын: зачатие и роды в одном Соляре - АСЦ Соляра в 8-м натальном, в соединении с Юпитером Соляра; Луна Соляра в 8-м натальном и 12-м солярном. Т.е., все роды при АСЦ сол. в 8-м, а когда зачатие и роды в разных Солярах, в 8-м доме оказывался куспид 4-го дома Соляра. |
|
Эми_ |
Alex
это ведь важно девушкам. Поможем исследованию, а потом попросим Юрия удалить все данные
И как насчет данных в Астроблизнецах? Ведь там почти у всех они выставлены |
|
Это не мечты, это реальность. Девушек, у которых проблемы на форуме полно. Во вторых, никто никого не заставляет и светится не обязательно, есть ящик, данные оглашаться не будут и дальше меня не пойдут.
Алекс, я вообще не понимаю, что ты тут делаешь?
Мне вот только одна мысль пришль пришла, если в этот период был переезд или брак, тоже необходимо сообщить, а то информация будет не совсем адекватна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона
ты умница , аж 3 раза рожала Может по 8 роды когда идут ето как бы намек был на то что будит трагедия с 1 ребенком . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.