Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Записала, а ты сейчас где живешь? Пsтаюсь все время запомнить,в Риге? Напиши, все таки на почту, что новенького, мне просто интересно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я не могу зайти на маил.ру.
Напишу,конечно!
В Риге. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Заведи ящик на яндексе или еще где, какие проблемы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА КУДА МНЕ СТОКА ЯЩИКОВ? тАК БЫВАЕТ ИНОГДА,ВИСНЕТ маил.ру. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
одЭсса |
(Автоматический перевод с транслита!)
ИРБИС если можно.... я-17.02.1960 в 1-30 по ГМТ 51Н55 67Е20 п.Жаксы муж-28.11.1960 в 4-00 51Н10 71Е30 г.Астана сын-27.06.1987 в 6-45поГринвичу п.Жаксы Казахстан зачатие в конце октября начало ноября жили 2 года в г.Аркалык,Тургайская обл.
в данный момент живём в г.Астана |
|
А можно указать по всем местное время? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Irbis Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, да не в этом деле, иногда люди путаются и ошибаются, в роддоме же местное время сообщают, а не гринвичу :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) сын ее в 13;45 родился , ето в другой теме написано , ну видимо и к ее времени надо прибавлять 7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.