Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
Раз пошла такая пьянка - Дорогие вы наши, не поскупитесь, поделитесь данными для тех, кто еще в ожидании...
Дата, место и время рождения (свое) Дата, место и время рождения ребенка, а также, где отметили и проверили два предстоящих сему счастливому событию года Данные по родственникам и знакомым так же принимаются. Результаты будут опубликованы Всем, кто боится засветится, можно на schneeleopard9@yandex.ru Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
...где отметили и проверили два предстоящих сему счастливому событию года - ??? Это ты о чем? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Это я о солярах, не всегда место рождения ребенка, и место проведения беременности и зачатия совпадают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Спасибо, записала, можно еще свое имя указать, до 19-15 можешь стирать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Irbis
Вот данные - на пользу всем будущим мамам и папам
Я: 14 июля 1956 года, 7,30 утра София, Болгария
Соляр встречала там же
Зачатие - начало августа 1981 года, Варна
после четырех долгых лет ожиданий и прогноз врачей: у вас врядь ли будет ребенок
Сын родился 30 апреля 1982 года, 9,25 утра в Софии
Счастья всем и много много детей |
|
Еми, спасибо вам большое, внесла в свою копилочку, только я не поняла зачатие было в варне, а все остальное время в Софии, можно поподробнее расписать ваши передвижения? И имя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
забыла сказать, что я с июля 1979 живу в Москве. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Эми_ |
Ibris,
Да, именно так, мы отдыхали в Варне и там было зачатье. А потом с сентября обратно в Софию поехали и там и родила
Меня так и зовут - Эмилия а сына Иван
или Вам нужно и фам. имя? |
|
Данных мужа не было Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.