Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Олис
так тонко об этом пишешь! Знать знаешь хорошо! |
|
galinablanca |
Ирбис, я в той фразе имела в виду другое. Если бы вы постостроили карту, то увидели бы четко нарисованный квадрат из аспектов(прямо конверт). А какие связи у этих угловых точек (планет) между собой, я и описала в той фразе |
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *бета, а как обстоят дела с Сатурном, похоже на его происки?*
- в точку,Олис!
Из аспектов - трин к Солнцу. Тогда и Луну в Деве можно + !Она ж дотошная,неугомонная. Надо нам как-то разобраться - кто и почему валится в кроватку ???Ленивая мечтательность или недостаток сил (энергии)???Нептун (12-й Дом) или Марс ( энергия)? А может депрессия??? или еще чего? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксю, не буду спорить , но квадрат и прямоугольник - разные геометрические фигуры, а уж в астрология разница просто огромна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Ну я же не астролог :o |
|
Jess Посторонним В. |
пяточек, так ведь брали во внимание Марс в Тельце. А у моих персонажей он в Близнецах. Разве имеет значение в каком он? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек |
Всем чао
P.S. Первый ушел с дистанции..... |
|
alex lev gold |
К твоему побитому Марсу нехватает расцветающей
Венеры в Виде СИРЕНИ.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро ! Сони !
Я с вами ! солн. Рак, Нептун на Асц , под ним Сатурн = Ленй и Сон !!! Несмотря на Марс в Стрелце. Спала сидя, стоя, в школе на уроках , если просипаласй вообше.Опаздания - норма. Лет етак до 28 -29. Днйом -лечй и спатй - Нет! Толко с вечера.И до следуйешего вечера. 12.дом -пустой. 5 - Рыбы- пустой -хобби -поспатй и Грезитй,фантазировала в детстве много. От алкоголя - плохо оченй, давно не употребляю. Кофе - зависима, и , как снотворное.
Мой муж- солн.Рыба - спит 26 часов в сутки, может болше ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.