Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюша, я тоже соня. Сравнила карты, сатурн угловой у меня в 1-ом, у тебя в 7-ом, в аспекте к марсу, у меня соединение, у тебя трин. Мой сатурн правда сильнее, во льве в 1-ом доме, у тебя двойное изгнание по знаку и по дому. Я сплю, т.к. постоянное чувство усталости (сатурн-марс), ты не знаю, если ради удовольствия, то я бы смотрела юпитер и нептун, как симв. управителей 12-ого дома снов. Хотя и у тебя и у меня есть аспект м/у этими планетами (у меня квиконс, у тебя полутораквадрат) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот, знак Тельца у Марса или вообще
Про 12-й интересная мысль, Оля Вот у меня Стрелец на куспиде,а Юпитер в 1-м и имеет квадр. к Нептуну,оппозицию к Марсу и трин к Солнцу, т.е. ооочень подпитка энергетическая сильна - состоит в ТАУ и дружит с суетливым Близняковым Солнцем.
Да, догадка хороша
Получи от меня - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Светлячок, спасибо, все мечтаю о твоих пирожках :D
Я думаю дело не в тельце, а в слабом или ограниченном марсе. Вообще очень тонизируют контрастные души и свежий воздух, поэтому все сони - окна нараспашку и моржевать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
psilona |
beta, - Lavazza
Ёще одну соню в свои ряды примете Контрасты люблю, но только не контрастный душ, в ванне вообще холодной воды не признаю, утром просыпаюсь под обжегающе горячим душем. А вот в проруби искупнуться люблю, только прорубь у нас не каждый год бывает - зимы тёплые. |
|
пяточек |
beta
:D
С кофем у меня тот же ритуал, утром , днем и вечером, бью себя за это по рукам.
Обожаю зеленый чай и матэ и считаю по силе они не уступают кофю, а конечно по полезности, просто на 5 баллов.
Irbis
Спать ради удовольствия нет у меня времени
***все сони - окна нараспашку и моржевать***
Оля, вот если нет свежего воздуха - не засну. Моржую (конечно не часто Так что видишь, это меня не спасает с моим "убитым-побитым" Марсом :D :D
Раз мы в принципе нашли "виновного" :D , значит его надо на путь истенный направлять. Марс можно через хорошие аспекты прорабатывать или через управителей домов? Кажется Марс у нас относиться к Овну и Скорпиону, правельно говорю? или Скорп это Плутон? И из выше сказанного получается Сатурн выступает в качестве "отнемателя" энергии!!!!!!! |
|
Марс у нас ко всем относится :D Прорабатывай, зарядочку, побегать, попрыгать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Irbis
Спорт со мной всю жизнь :D , бассейн, степ, велик летом, да и по утрам пыталась были попытки пробежаться - а может именно такой активный образ жизни и отнимает силы? Как это предположение? |
|
Я сейчас, как амеба. А вот в доинститутсие времена - бегала просто так и на фитнес. Энергичная такая была. Правда сеячас востоком занялась вплотную, но как то энергии поменьше Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
По поводу 12 дома- дома снов, Оля ты права, у меня вообще получается прямая зависимость, т.к. Сатурн управляет 12 домом :D
и получается что Сатурн просто "глумиться" над без того "убитым" Марсом. Великолепная закономерность
Сони Мне стоит пригубить и я готова заснуть прям за столом :D :D :D . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девченки, а чего это Раки и Рыбы молчат???Моя мама - Солнечный Рачек , соня та еще!!!А Рыбехи,как хозяева 12-го, где?
АУ!!!
П.С. ...слууушайте, а они спят,наверное! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.