Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
:D Я постоянно хочу спать :D :D На сегодня я стала даже задумываться, может это какая то болезнь........ Я могу спать всю ночь, днем лечь поспать и опять ночью хорошо спать (многое зависит от эмоционального состояния). Ну это конечно только в эти праздники, такой расслабон. А так в течении недели чувствую не досып. Родители рассказали, что когда родилась, спала круглосуточно :D , чтоб покормить и переодеть меня насильно будили :D :D :D . Есть кличка подпольная "Соня".
Что отвечать в натале за чувство "поспать" Можно считать что Марс отвечает за активность? Он у меня как раз в падении в Тельце. |
|
Мартини |
Вообще есть такая болезнь правда не помню как называется! У меня у близкого человека такая( так думаю). Всю жизнь во сне. Дай волю, сутками будет нежится в пастели.
Но видимо чтото и в карте должно отвечать. Так как временами просто *тушите свет* бывает |
|
пяточек |
Обожаю активные виды спорта, всю жизнь занимаюсь, получаю "кайф" после занятий, "кайф усталости" :D , но если организм "хочет спать", то я бессильна
Мартини
***Дай волю, сутками будет нежится в постели***
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня другая болезнь :о : даже если не доспала ночью - днем не засну.Ну не могу!Просто полежу с прикрытыми глазами в тишине и все... Ложусь рано,встаю не очень,могу всю ночь просто лежать тихо и думать...но день - не засну!Хоть убей! Марс во Льве(в квадрате с Нептуном),Луна в Деве(секстиль с Нептуном),Солнце - Близнецы(трины с Сатурном и Юпитером,квадр. с Плутоном). "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
beta
Когда очень переживаю (какая то проблема), то со мной то же самой происходит...........я постоянно думаю, эмоции через край. Может это просто у нас у Близнецов так? Но в такие времена, я уж точно "никакая".......Могу отрубиться стоя в метро :D . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет,пяточек, и без эмоций и переживаний не засну днем. Конечно,всякое бывает,но я,вообще-то,уравновешенная,не истеричная,наверное потому,что вся такая Меркурианка - холодная и рас/четливая :о А может ты права - я всегда домохозяйка,так чего ж мне валиться от недосыпа???Я,чего-то не в теме тут... :о :о :о
АААА, я кофе пью много сильно,мож и это влияет еще. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
beta
Кофе - это мое спасение, |
|
Alien |
Может скажете свои данные, любопытно посмотреть всю карту.А вместо кофе, очень рекомендую зеленый чай! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нуууу, кофе - это ритуал,аромат и божественный вкус А зеленый чай...вот как не пыталась себе внушить,что он полезен - ниии фигусеньки :о ,болотом пахнет и все! Не лезет.
пяточек, я ,вообще,- шедевр,блин! - утром пью кофе,чтоб проснуться,днем - для тонуса,но могу и на ночь ,выпью и сплюуууу,супер!
Мой фаворит - Lavazza , in blu. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
И у меня тоже вечный недосып! Поэтому я обожаю выходные и праздники! :D Кофе я пью, но только растворимый с сахаром и молоком. Как после него сплю хорошо! :D И даже если попью молотый кофе, всё равно сплю.
Alien, а зелёный чай тоже для меня отличное снотворное! :D
Кстати, и у меня Марс в Тельце! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.