Форум на ОКУЛУС

Тема 8707, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2007 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

а у меня душа старая , позволяла себе пару раз делать глупости, потом за них распалчивалась . Ну что я блин поделаю если человек я сурьезный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     5 января 2007 (14:39)

Вот и я.. про свой Сатурн вечно об этом... он хоть у меня не за Душу отвечает, но 120* к Луне. И меня стабилизирует - что бы не расслаблялась в этих направлениях... душевных. Только размечтаешься, расчувствуешься.... А он - "так, хорош, соберись, ты мать и жена...." :D :D хи-хи и так всю жизнь - как американские горки. Уже забадалась. Я уже так думаю - подобные варианты мне для проработки моего Сатурна. Вот только уже не пойму в какую сторону... его прорабатывать :D

Еленa
     5 января 2007 (14:52)

Ань, а че ты "душа старая"? Глянула твою карту - Луна хорошая, в обители. В этой области у тебя полный порядок - личность гармоничная.

Это Лилит и Плутон твоей Венере покоя не дают - то, в чем ты нуждаешься по этим показателям - встретить трудно. Высшие с личностными - всегда подобные проблемы создают. Особенно, если человек научился чувствовать их вибрации, то банальные, примитивные, приземленные отношения уже не устраивают.

Думаю, тебе прынц не на белом мерсе нужен, а ступенькой выше тебя в развитии. Так что, смотри под иным углом... в их направлении

annabelle
     5 января 2007 (15:02)

Елена ,

ну да , я вообще то гормоничная личность .

Но проблема моя , в наше время ето проблема наверно и в том обществе где я живу, у меня духовность и принцыпы высоки. Последний мои музчина говорил , что я слишком духовна .

Ступенькой выше в развитии , не думаю, зачем оба таких замороченных , кто то должен разряжать обстановку.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 января 2007 (15:19)

Привет всем и тут!

Аист, спасибо за тему и что все тут собрались!

Доктор порадовал новизной, как весенним ветерком

Аннабль, как всегда я девушка материальная по Луне, чувствую, надо родителей моих подключать

твоя тезка вчера ходила в ночной клуб - говорит, столько парней всяких и по интересам, но говорит, я ж на концерт пришла, не до этого.

Саша

Доктор
     5 января 2007 (15:20)

Аня, в очередной раз Доктор оказался.., сказав, на первый взгляд непонятные вещи, не связанные с темой ...

Но это и есть, вероятно, главный ответ... Дело в том, что основная масса тех, кто занимается астрологией, подсела на нее ... еще и из-за видимой легкости ее познания, особенно, это касается прекрасных дам (таких большинство) или мужчин, склонных к рассчетам и детализации. Такие мгновенно начинают считать аспекты и делать детальные прогнозы, исходя из стандартных правил - это и есть массовая астрология. Это иллюзия, но не стоит мешать людям, ибо цена не массового метода бывает высока ...

Другое дело, мгновенное включение в карту клиента, начиная со его взгляда по фото, "случайных подсказок" и карт многочисленных клиентов до этого в т.ч. - это другая астрология, она то и работает ... За прошедший год к астрологам обращаются много клиентов с таким, как у тебя положением Сатурна, а ко мне... и людей с таким как у тебя соседством Урана ( разных возрастов, а ...элементы судеб повторяются). Потому, астролог- не калькулятор, всегда сразу увидит главное и завуалировано скажет это, в расчете на готовность клиента это понять, ведь, в противном случае продолжение об'яснение не уместно и все тогда решит время, которое еще не пришло и ускорять не стоит ...

Говоря о способности любить людей и Любить (пишу с большой, что бы не было разночтений ...) вообще, я намекал на тот Сатурн, это же видно и во взгляде и во вчерашнем обращении ко мне "случайной" клиентки с аналогичным положением и проблемой (я писал о гостьи) ...

Уран в твоей карте отдельная тема, но, думаю, именно, Водолеи тебе и помогут открыть глаза на проблему, говорю это опять же потому, что консультировал клиентов (разных поколений) с таким положением Урана и наблюдал их судьбы, да и твоя мама плохого не скажет ..

При сегодняшнем положении Луны, дамы склонны будут излишне драматизировать ситуацию и демонстративно (!) игнорировать водолейскую т.з., но к вечеру 6.01 реальность лишь подтвердит ее ... Разобравшись в текущий период с темой своего Сатурна (ох ... как это будет не просто, но необходимо) уже только этим, ты приблизишь решение своего вопроса.., а астрологи - калькуляторы еще долго будут грузить тебя простым и понятным о'бяснением cущего и они по-своему будут правы ... А менять ник ?.. Это же не хребет, осанку формируют годами, а кому-то и 12- домьем...

аист
птицца
     5 января 2007 (15:29)

я вот подумала - что сбылось?

Ну... транзиты все что по мне гуляли - я прочуствовала во всей красе. И Хирон по Венере и Немтун по Меркурию... Все було...

А из формумных - вот когда друг мой разбился Алекс сказал что выживет и все будет нормально - да так и есть... Кота моим дедам нашли))))

А вот плохие транзаты у моег друга - прошли для него незамеченными- хорошо что я ничего ему не говорила... так что. есть процент попаданий есть...

annabelle
     5 января 2007 (15:37)

Саша ,

ну ето я сейчас такая стала , а Анютке рановато , как раз время на мальчиков засматриваться.

Доктор ,

что касается Любить ,а я наверно невнимательна была , не разглядела что об етом говорит Сатурн в 12. Но понятно что Сатурн как Ал5 предпологает нечастую влюбленность, а в 12 ну наверно разочарования, тайные связи,вообще уединенный образ жизни, так?

Что касается Урана ,то Уран то сам у нас за Астрологию отвечает . Музчины водолеи меня не привлекают, был однажды хороший МЧ, все говорили , что мне с ним повезло, любил меня , а я сбежала , не любила. Тут у нас с Ксюшей общее, скорпионье наверно. А что именно с мои Ураном я как то ему особого значения никогда не придавала.

Вообще я несмотря на свою скорпионью склонность дранатизировать всегда пишу с долей шутки , улыбаюсь часто , сама над собой смеюсь , ценю ето свое качество.

Ех, возвращение Сатурна, вот и все темы сразу стали актуальны . Попрыгунья стрекоза , лето красное пропела оглянуться не успела , а теперь все за год- два хочет успеть наверстать . я сама знаю свои проблемы ,но негибкая я , сложно принципап поступиться.

Ева
     5 января 2007 (16:31)

Аннабель,

не удержусь на билете написано:"Внимание!Посещение концерта является риском,который принимает на себя исключительно владелец билета."-- у нее ж Уран в королевском Козерога, как раз Солнце на НГ всегда задевает :o

annabelle
     5 января 2007 (16:39)

Саша ,

ето что ж ето за билеты такие на концерт или концерт какой опасный ?

Пусть ждает приятных неожиданностей в НГ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере