Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а у меня душа старая , позволяла себе пару раз делать глупости, потом за них распалчивалась . Ну что я блин поделаю если человек я сурьезный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
5 января 2007 (14:39)
Вот и я.. про свой Сатурн вечно об этом... он хоть у меня не за Душу отвечает, но 120* к Луне. И меня стабилизирует - что бы не расслаблялась в этих направлениях... душевных. Только размечтаешься, расчувствуешься.... А он - "так, хорош, соберись, ты мать и жена...." :D :D хи-хи и так всю жизнь - как американские горки. Уже забадалась. Я уже так думаю - подобные варианты мне для проработки моего Сатурна. Вот только уже не пойму в какую сторону... его прорабатывать :D
Еленa
5 января 2007 (14:52)
Ань, а че ты "душа старая"? Глянула твою карту - Луна хорошая, в обители. В этой области у тебя полный порядок - личность гармоничная.
Это Лилит и Плутон твоей Венере покоя не дают - то, в чем ты нуждаешься по этим показателям - встретить трудно. Высшие с личностными - всегда подобные проблемы создают. Особенно, если человек научился чувствовать их вибрации, то банальные, примитивные, приземленные отношения уже не устраивают.
Думаю, тебе прынц не на белом мерсе нужен, а ступенькой выше тебя в развитии. Так что, смотри под иным углом... в их направлении
annabelle
5 января 2007 (15:02)
Елена ,
ну да , я вообще то гормоничная личность .
Но проблема моя , в наше время ето проблема наверно и в том обществе где я живу, у меня духовность и принцыпы высоки. Последний мои музчина говорил , что я слишком духовна .
Ступенькой выше в развитии , не думаю, зачем оба таких замороченных , кто то должен разряжать обстановку.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 января 2007 (15:19)
Привет всем и тут!
Аист, спасибо за тему и что все тут собрались!
Доктор порадовал новизной, как весенним ветерком
Аннабль, как всегда я девушка материальная по Луне, чувствую, надо родителей моих подключать
твоя тезка вчера ходила в ночной клуб - говорит, столько парней всяких и по интересам, но говорит, я ж на концерт пришла, не до этого.
Саша
Доктор
5 января 2007 (15:20)
Аня, в очередной раз Доктор оказался.., сказав, на первый взгляд непонятные вещи, не связанные с темой ...
Но это и есть, вероятно, главный ответ... Дело в том, что основная масса тех, кто занимается астрологией, подсела на нее ... еще и из-за видимой легкости ее познания, особенно, это касается прекрасных дам (таких большинство) или мужчин, склонных к рассчетам и детализации. Такие мгновенно начинают считать аспекты и делать детальные прогнозы, исходя из стандартных правил - это и есть массовая астрология. Это иллюзия, но не стоит мешать людям, ибо цена не массового метода бывает высока ...
Другое дело, мгновенное включение в карту клиента, начиная со его взгляда по фото, "случайных подсказок" и карт многочисленных клиентов до этого в т.ч. - это другая астрология, она то и работает ... За прошедший год к астрологам обращаются много клиентов с таким, как у тебя положением Сатурна, а ко мне... и людей с таким как у тебя соседством Урана ( разных возрастов, а ...элементы судеб повторяются). Потому, астролог- не калькулятор, всегда сразу увидит главное и завуалировано скажет это, в расчете на готовность клиента это понять, ведь, в противном случае продолжение об'яснение не уместно и все тогда решит время, которое еще не пришло и ускорять не стоит ...
Говоря о способности любить людей и Любить (пишу с большой, что бы не было разночтений ...) вообще, я намекал на тот Сатурн, это же видно и во взгляде и во вчерашнем обращении ко мне "случайной" клиентки с аналогичным положением и проблемой (я писал о гостьи) ...
Уран в твоей карте отдельная тема, но, думаю, именно, Водолеи тебе и помогут открыть глаза на проблему, говорю это опять же потому, что консультировал клиентов (разных поколений) с таким положением Урана и наблюдал их судьбы, да и твоя мама плохого не скажет ..
При сегодняшнем положении Луны, дамы склонны будут излишне драматизировать ситуацию и демонстративно (!) игнорировать водолейскую т.з., но к вечеру 6.01 реальность лишь подтвердит ее ... Разобравшись в текущий период с темой своего Сатурна (ох ... как это будет не просто, но необходимо) уже только этим, ты приблизишь решение своего вопроса.., а астрологи - калькуляторы еще долго будут грузить тебя простым и понятным о'бяснением cущего и они по-своему будут правы ... А менять ник ?.. Это же не хребет, осанку формируют годами, а кому-то и 12- домьем...
Ну... транзиты все что по мне гуляли - я прочуствовала во всей красе. И Хирон по Венере и Немтун по Меркурию... Все було...
А из формумных - вот когда друг мой разбился Алекс сказал что выживет и все будет нормально - да так и есть... Кота моим дедам нашли))))
А вот плохие транзаты у моег друга - прошли для него незамеченными- хорошо что я ничего ему не говорила... так что. есть процент попаданий есть...
annabelle
5 января 2007 (15:37)
Саша ,
ну ето я сейчас такая стала , а Анютке рановато , как раз время на мальчиков засматриваться.
Доктор ,
что касается Любить ,а я наверно невнимательна была , не разглядела что об етом говорит Сатурн в 12. Но понятно что Сатурн как Ал5 предпологает нечастую влюбленность, а в 12 ну наверно разочарования, тайные связи,вообще уединенный образ жизни, так?
Что касается Урана ,то Уран то сам у нас за Астрологию отвечает . Музчины водолеи меня не привлекают, был однажды хороший МЧ, все говорили , что мне с ним повезло, любил меня , а я сбежала , не любила. Тут у нас с Ксюшей общее, скорпионье наверно. А что именно с мои Ураном я как то ему особого значения никогда не придавала.
Вообще я несмотря на свою скорпионью склонность дранатизировать всегда пишу с долей шутки , улыбаюсь часто , сама над собой смеюсь , ценю ето свое качество.
Ех, возвращение Сатурна, вот и все темы сразу стали актуальны . Попрыгунья стрекоза , лето красное пропела оглянуться не успела , а теперь все за год- два хочет успеть наверстать . я сама знаю свои проблемы ,но негибкая я , сложно принципап поступиться.
Ева
5 января 2007 (16:31)
Аннабель,
не удержусь на билете написано:"Внимание!Посещение концерта является риском,который принимает на себя исключительно владелец билета."-- у нее ж Уран в королевском Козерога, как раз Солнце на НГ всегда задевает :o
annabelle
5 января 2007 (16:39)
Саша ,
ето что ж ето за билеты такие на концерт или концерт какой опасный ?
Пусть ждает приятных неожиданностей в НГ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.