Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбисс я вот тоже переживала за ето, но девушки на форуме говорят , что нет формулы смерти , и нечего переживать. Где ответ искать? Ну вот опять я буду переживать.
Еми часто встречаю вариант Луна + Нептун в годы беременности , у меня Луна с Ураном в 6 в етом Соляре.У мамы в год беременности Нептун был в 5 , роды по 11 тоже шли , Солнце там было .у вас девочка родлась? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эми_ |
Аннабель сын у меня. |
|
Посмотрела соляры отца (асц во льве), сам скорп, во время соляров когда родились сестра и я, луна в 4-ом (вот и новые члены семьи, девочки, у сестры луна на асц, я рак по асц) Интересно, совпадения или закономерность? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня смотри дирекции и прогрессии, что там написано, то и будет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбисс если бы там было явно что то написано ...
Я пока специалист только по аспектам Золушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У меня нет аспектов Золушки, поэтому я на этом не заморачиваюсь :D , найди в интернете книжку Левина "Символические дирекции", никакой воды, все четко и с примерами, отректифицируй карту Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Здесь есть эта книга, выделена как редкая и многое чего другого интересного
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбисс книгу читала ,там только о Луне помоему. Карта отректифицированна вроде. Погоди , у тебя же они вроде были. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нет, Аня не только о Луне, ты путаешь с "прогрессиями Луны", скачай и прочитай, там разобран каждый дом и ситуации, по своей содержательности, просто шедевр Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбисс там нет етои книги. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.