Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
КОСМила,а ты чего после слова МИЛА появилась |
|
Людмила Трунова ![]() |
Саш, Колоду Каббалистическую привезла обратно. А "1000 и 1 ночь" осталась в Египте.
Я ее подарила (21декабря на плато Гиза)
Что скажешь?
Есть в этом паралели с твоим сюжетом? ____________________________________________ п.с. Фильм "Упасть вверх" снятый по повести Натальи Вико "Женщина в интерьере счастья" советую посмотреть дамам в новогодние каникулы.
Исключительный фильм и исключительно в нем расставлены акценты. Ну а песня "Вьюга" в конце фильма просто супер(!), ну просто ВЬЮГА!! |
|
alex lev gold |
МИла а ты под временем 21-29 вышла |
|
alex lev gold |
Ребята, ВСе кто в системе и кто вне ее. Мы с вами общая система. + й- И все ваши заветные желания сбудуться. Я думаю надо второй список составить.Тех кто вне системе по порядку очередности. С-Елена твои намеки беру Мила возьми ручку и войди в тот топик. Кто там у нас по порядку номеров .Я не могу, очень переживаю И пью Коньяк.
Там свои Ангелы будут |
|
kosmila |
Друг мой! Я не поняла. А когда надо было.? |
|
alex lev gold |
Космила Все происходит тогда ,когда должно произойти КОСмос и МИЛА Дух и МАтерия МИла по ивриту СЛОВО! |
|
Еленa |
Мила, руЧку возьми, пожалуйста, с теми чернилами, которые уже Не вырубить топором |
|
kosmila |
Вечно меня куда-нибудь занесёт не по делу.Сотрите все мои записи.Я на всё согласна лишь бы не портить вам картину. |
|
А у меня 8 - "Число дома"... Надо домой возвращаться... правильно...полетала и хватит... Будем вить гнезда и преумножать благосостояние... |
|
|
Еленa |
...Космила, так, ща картину подправим - надевай костюм.... собачки или хрюшки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.