Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Ну Джесик там все очень утрировано. У меня трины к урану-Плутону, секст к Нептуну. Я эмоциональнее чем там нарисовано. единственно что отвращает - это "гипертрофированность чувств". Все черезмерное кажется фальшивым - просто потому что я так никогда выражать свои чувства не буду. Мне вот например Ксю кажется через чур буйной и экзальтированной до отвращения - потому что она наверное сильно не похожа на меня))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а мне хочется верить что композит отражает реалии. Мне и синастрия верной представляется наша. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а мне с моей Луной вообще труба. Она у меня со всеми планетами кроме Солнца аспектирована. :D А у Ксю с ее милым - вектор. Потому у нее и башня сорвана. Да еще она и Скорпион. Они на партнере всегда зациклены.
А что для мужчины трин Венера - ретро-Марс? И что думать, если секстиль Луна в Козе - Венера в Весах? Тут и получается завязка... Луна-опп.-Марс (ретро) Марс (ретро)-трин-Венера Венера-секс.-Луна... И чё?
Beta, я нашла в анналах :o , что у Лопес с Аффлеком в композите Асц в Рыбах. По нме, не похоже. Похоже на нас со Стрелком, но нет Его времени...
И у меня почему-то ZET не строит композит.
Beta, а что у тебя в соляре на этот год? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, и как же ты ее реализовывать будешь? :o
Beta, у меня еще вопрос. Считается, что Луна в Козе дает "жестковатую" мать. (аист, у тебя так?) У Стрелка есть родной брат. Если у брата Луна в каком-нибудь огненном знаке...или...вообщем в другом...как же быть с определением матери тогда?
И ты на досуге можешь мне Соляр соорудить? :o В Scorpio ахинея получается :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да так и буду - это значит ведь декорировать жилище ,в частности. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Соляр,а ты сама чего??? Выставь в транзите свой День рожд. и наложи на натал - вот и весь Соляр! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Меня уже с компа гонить деточка моя - суровую мамашу))) До завтра девочки |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой...и ты еще волнуешься о его чувствах??? Вот чудилка-то :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, у меня видимо не все настройки есть в ZET. Транзит только на пару дней строится
Аист, до завтра Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.