Джесс я посмотрела вашу синасирию - ты на квадрат твое Солнце к его Нептуну смотрела?
"встроенный" во взаимоотношения обман. Женщина может иметь чрезмерно идеалистические ожидания, которым не может соответствовать партнер. Часто притяжение основано только на физической внешности и на мечтах, которые возбуждает этот образ в подсознании женщины. Представленный образ может не согласовываться с его реальным "Я".
Ты его слепила из того что было а потом что было то и полюбила...))))
А вот и твои миссионерские порывы...его Сатурн твой Уран
"столкновение культурных ценностей. Каждый из партнеров чувствует себя не в своей стихии, когда общается с другим на чужом поле. Оба партнера чувствуют неудовлетворенность, так как он сопротивляется ее попыткам тянуть его вперед. Этот аспект обычно встречается во взаимоотношениях, которые символизируют кармическую точку выбора.То, что он выбирает, будет обусловлено влиянием женщины в этих взаимоотношениях."
Вообще же наиболее сильно аспектировано твоими поланетами его Солнце с Нептуном. Тебя будоражит не столько его сексуальное мужское начало, сколько тебя притягивает двойственность и тайна его личности. Именно на его загадку без разгадки ты и запала. У тебя же меркурий в 8д. - страсть ко всему таинственному и неизвестному - исследования в области скрытого и запретного. А его Плутон на твоем стеллиуме Венера Марс Плутон Меркурий и в трине к Луне. Эта могучая кучка всеми силами пытается разобрать его на детали и сложить заново - трансформировать и вербально и визуально))) и поцеловать, и стукнуть, и на писихику надавить, и речь толкнуть.
Очень много связей по Сатурну - вот и не можешь с ним так долго расстаться. Сатурн это как эспандер чем дальше отходишь тем тяжелее делать следующий шаг. Но как и всякая пружина - он тоже имеет точку разрыва...
Стрелок не показался мне неординарной личностью... Скрорее конфликтной... опп Марс-Луна агрессия с женщинами проблемы с матерью. У него много ретро планет которые несут несколько интровертное развитие для человека. не в ширь а в глубь. А поскольку у него большие проблемы с самоопредлением и самосознанием из-за соединения Солнца с Нептуном. То глубину этих ретро планет он не чувствует и естественно не может ее использовать себе во благо для духовного развития, а для действий во внешнем мире они плохо подходят - тоесть они работают конешно, но не эффективно.
Цветок
11 января 2007 (09:40)
Привет девченки!
Бет, я отправила тебе данные жены. Скажешь как получишь? Мож пригодится.
Аист, очень благодарена тебе за участие. Вы с Бетиком друг друга логично дополнили.
Боже какая ювелирная точность в описании. И ох, как для меня оказался полезен этот взгляд на него со стороны. Теперь прорисовалась одна из главных проблем- Меркурий в 12 доме в квадрате к Марсу- у него не хватает духу все сказать, раскрыться?- а ведь как хочется ему, я то вижу. У нас в синастрии есть секстиль наших Меркуриев- это может помочь? или больше на Уран свой налегать- раскрепощать его, как ситуацию чуете, девченочки?
Бет, ты спрашивала злится ли он? Да, но злость внутри всегда держит- все свои чувства глубоко внутри прячет, но я чувствую его до мозга костей, а у меня его злость вызывает только умиление одно, не раздражает вовсе, он раздражается а мне смешно- не воспринимаю всерьез, он как только это видит сразу обмякает как-то и отступает с улыбкой «чеширского кота».
Но хочется узнать еще про себя со стороны так сказать объктивный взгляд- определить свои главные козыри.
С любовью,
Цветок
11 января 2007 (09:43)
И еще добавлю Бет, что обидчив он :D ко всему прочему
beta
.
11 января 2007 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Йесс,я всякие фигушки,вроде Вертекс,беру в рас/чет,если есть точное соединение и никакие аспекты не смотрю.
аист,мне понравился твой взгляд,хотя и несколько пугает такое влияние Нептуна. Понимаешь, парню 30 лет,а получается,что на нем можно крест,как на личности, ставить.Грустно...
Хочется надеяться на хорошее.
По поводу аспекта с Луной - там пока нет времени,так что с положением Луны спешить не стоит.
аист,а где ты читаешь эти интерпретации - в Зет? Мне интересен Сатурн-Уран ,а именно :*Этот аспект обычно встречается во взаимоотношениях, которые символизируют кармическую точку выбора.То, что он выбирает, будет обусловлено влиянием женщины в этих взаимоотношениях.э
Не поняла чего-то...Но суть-то и есть в этом,на мой взгляд!!! - То,что он выберет,зависит от ее влияния и ее влиянием обусловлено! Так хочется верить,что она может как-то на него повлиять! Я -непроходимая идеалистка :о .
И еще, аист,прочти в этих трактовках для меня ,сильно интересно - соед. Луна жен. 0 Уран муж. . По моим соображениям - роковая встреча ,с переменой судеб.Ну может еще какой нюанс есть?
Нептууун...Вот этот момент,ты аист,сама понимаешь , у меня ,в связи с Нептуном,шкурный интерес ,так вот -*не может ее использовать себе во благо для духовного развития* ,а разве Солнце 0 Нептуном или Солнце в Рыбах (ведь подобно ж) нельзя использовать для духовного развития??? Так ведь самое оно ! Солнце - дух,воля, а Нептун - высокие проявления духовности(высокие вибрации ) и разве нет шанса направить человека к свету,вытянув из пучины беспросветности ( ой,каламбур),если стимул - любовь??? Честно сказать,у меня у самой уже руки опускаются...
Цветок,щас тебя буду рассматривать.Потом аист попрошу дополнить,ага!Так обьективнее .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет дамы! Кофейку?))) и коньячек для расширения сознания...
Бетик, "разве Солнце 0 Нептуном или Солнце в Рыбах (ведь подобно ж)?"
В том то и дело - что не подобно. Каждому человеку дается то Солнце, которе соответствует возрасту его души, и то, которое он при некоторых усилиях может потянуть по "высшей" программе в текущем воплощении. Поэтому Солнце-Нептун очень часто дает "дурную голову", которая рукам покоя не дает и приключения на задницу ищет, тем, у кого недозрела до него душа. Нужны большие дополнительные силы чтобы развить такое положение в "высший разум" - именно обрести духовность а не ходить все время с мутной башкой и в непонятках... У парня Джесс плюс к Нептуну еще и сожженый Меркурий - туман разогнать нечем он не может даже для себя четко сформулировать чего он хочет. А одурманеное Нептуном огненное Солнце вообще дает безбашенность...
А Солнце в Рыбах а бы кому не дается - это всетаки люди по карме в последнем воплощении, тоесть они это Солнце потенциально в силах развить и использовать по той программе, которая в них заложена судьбой. Но и у них тоже у многих не хватает сил идти по "высокой программе" - всякое ж бывает...
"соед. Луна жен. 0 Уран муж. . По моим соображениям - роковая встреча ,с переменой судеб.Ну может еще какой нюанс есть?"
Этот аспект создает очень интересные взаимоотношения. Женщина склонна жить прошлым, тогда как мужчина пробивает дорогу в будущее. В этих взаимоотношениях может быть сильное мгновенное сексуальное притяжение, но реальной сексуальности может недоставать надежности или удовлетворения. Со стороны женщины отмечается эмоциональное вовлечение, но ее индивидуалистичный партнер, по-видимому, не способен предоставить ей чувство надежности и покоя, которое она ищет. Несмотря на это, взаимоотношения могут характеризоваться персональным ростом и духовной эволюцией.
А вот это ты смотрела у вас Уран женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
При этом аспекте женщина может испытывать много сомнений в себе. Она может неправильно воспринимать своего партнера. Чем больше она старается понять его, тем больше приходит в замешательство, так как его неясные и интуитивные проявления, по-видимому, ускользают от определения. Она неугомонно старается активировать его мечты, но из-за того, что она реально не понимает, что они из себя представляют, женщина оказывается на распутье тревожного смятения. Мужчина пытается доставить ей удовольствие, даже если она неправильно понимает его самые нежные усилия.
beta
.
11 января 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,поняла про Луна-Уран,но там У 0 П ,так что секс притяжение затянулось. Кааак точно - *не способен предоставить ей чувство надежности и покоя, которое она ищет.* и это + к его Рыбности. Дааа,безнадега полная...
Согласна, аист, это не совсем подобное - Солнце в знаке и Солнце в аспекте с управителем знака,не подобие,конечно,но вот смотри - мое С. явно Близнецы,но квадр. с Плутоном придает мне изрядную долю Скорпионистости :о ,язвлю я порой. Поэтому уточню ,если подобие * = *,то луч/ше будет сказать - с/ходство,так?! Оно ведь очевидно!
аист, я тоже читала,что Рыбы по Сол-цу даются в последних инкарнациях,тогда подумай ,пожалуйста, если + к нему еще и В. узел в 4-м,т.е. в Доме завершений,то душа д.быть ооочень зрелой,так??? А я сомневаюсь...сильно сомневаюсь! Ну как зрелая душа может быть такой *мелкой*,такой врушкой и эгоисткой??? А? (эТО Я МУЧАЮСь СВОИМИ думками)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.