Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (21:48)

Beta, а у Него что тогда всё это время было? Если без учета домов. Такой же квадрат? У нас же Нептуны в соединении.

И как же "кармическая связь"? :o :D Да и хорар дал ответ "не закончится" :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     9 января 2007 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Jess, я просто все варианты прикидываю!!!

Не знаю...вот смотрим дальше.

Бывают такие необьяснимые привязанности и нужно разобраться,по возможности,что это ТАКОЕ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (22:03)

Я думала - чувства. А, оказывается, всего лишь транзиты

Jess
Посторонним В.
     9 января 2007 (22:06)

beta
.
     9 января 2007 (22:10)

...чувства не возникают по желанию,они нам даются откуда-то и кем-то.

Транзиты , как технологическая с/хема - что и когда должно включиться и заработать.

Мне так думается. Не грусти- пусть так,все ж луч/ше,чем никак! Только не накручивай себя,стихи читай,а когда ж еще-то !

Пойду Акунина почитаю последнюю книжицу,так уютненько и стиль приятный.Люблю его.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     10 января 2007 (10:32)

Всем привет!

Джесс, спасибо за синтез его гороскопа Но политикой он не занимается, к сожалению, у него бы получилось-100% если бы не вмешательство матери во все аспекты его деятельности, в том числе и деловые ( она зам. по бизнесу у него). Она расставила по Сатурниански ему рамки, свой взгляд на жизнь втемяшила, верховодит им. Он не живет своей жизнью,в нем такой потенциалище, а он ... под мамой ходит. Видимо она в свое время на жалость надавила (вдова она и всю жизнь одна).

... Стадия отношений,перспективы?...

- мы влюблены друг в друга- искра, заряд пробежал меж нами после пяти лет знакомства семьями. В один прекрасный день... оцепенели, глядя друг другу в глаза и все... восприятие мира изменилось , теперь я знаю ЧТО такое ЛЮБОВЬ. Я очень благодарна ему за такой подарок.

Трудность в том, что мы не можем объясниться-глаза говорят, а уста молчат, наши супруги это чувствуют и с каждым разом все тяжелее и тяжелее беззаботно находиться всем вместе (одна компания). Что делать не знаю- он не может первым сделать шаг хотя попытка была, но очень слабенькая, неуверенная, меня такой вариант не устроил, он человек сильный, а из него евнуха какого-то сделали. Хочу обломать его, хочу чтоб сделал первый шаг уверенно и четко, мужчину рабудить в нем хочу того, которого в нем глубоко зарыли, а потом насладиться всем этим добром и будь что будет!!!

Вы наверное осудите меня (он женат, она замужем, дружат семьями), ваше право, но я долго думала над ситуацией, отбрыкивалась, но.... любовь берет свое, у меня нет сил ей противостоять.

Джесс ты спрашивала про 2005 год- все страсти произошли ТОГДА. До середины 2006 нас колбасило, сейчас все наигранно-отстраненно у нас, стараемся не смотреть друг на друга при общении, но стоит встретиться глазами.... никуда ничего не уходит и не уйдет пока не проживем все.

...Симпатичный он д.быть и обаятельный - Венера в 1-м Доме...

- да, красавец, высокий,спортивный, не пьет, не курит и выглядит значительно моложе своих лет,веселый (Юпитер в 5 д.), любит разыгрывать, хохмить (веселый только с очень близкими, а так очень серьезен, сдержан, холоден). Мной он очарован очень сильно, млеет в моем присутствии, но напряжен наедине, боится меня, а мне постоянно приходится трин свой включать Луна-Венера, чтобы не описался от страху. И говорим мы наедине очень много обо всем да не о ТОМ. Какие слова найти, чтоб подвести под главное или что сделать- незнаю.

... Что тебе в нем не понятно?...

-Да в том то и дело, вроде понятно все, а дело встало и ни туды и ни сюды.

Девченки, что скажете?

beta
.
     10 января 2007 (11:48)

Цветок,Утро доброе!!!

Вообще-то, это все я писала :о .

Ниииикакого осуждения,выбрось все это из головы!Ханжей тут нет,в этой теме,точно.

Ну вот,значит теперь смотрим на картину в следующем ракурсе - есть взаимное чувство и срок не малый,а значит -это ОНО!

М. инертен,пока. Возраст у него вполне зрелый,да и кризисные аспекты минули(уже при наличии этой ситуации).А это тоже о многом говорит!

Мне хотелось бы уточнить- смотри, Узел у него в 10-м (авторитет,карьера),не в 6-м !!!понимаешь,или 2-м,где он стремился бы денежки зарабатывать,а ,именно,в 10-м.Да и карта как-то так *заточена*,что потенциал есть и не малый!Значит задачу свою не тянет ,но кризис 40-летних минул без резких скачков.Ладно,еще раз внимательно прокручу все транзиты на тот период и тебя поспрашиваю.

Конечно,Цветочек,случайной эта любовь не будет,а вот смысл этого удерживания др. с другом??? Ну посмотрим и твою карту и дату этого дня ,хоть примерно,когда *глаза в глаза*.

аист, ты не подключишься?! интересная история .

Цветок, мне чего-то тоже кажется,что ты все сама уже поняла,но тебя я еще не смотрела сильно. :о

Я все меееедленно разбираю,чтоб представить человека более ли-менее. :о

Буду периодически у компа.

аист
птицца
     10 января 2007 (12:13)

Привет Бетик - пришли мне их данные - я посмотрю интересно конечно в чем фича - пока инет есть))) а то отрубить хотят)))) Данные жены его неплохо бы... Мало ли так какие завязки что мужик тормозит...

beta
.
     10 января 2007 (12:16)

...щас вышлю.

А почему это такие репрессии???Ужасссс...

beta
.
     10 января 2007 (12:16)

...про жену - это мысль .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере