Beta, а у Него что тогда всё это время было? Если без учета домов. Такой же квадрат? У нас же Нептуны в соединении.
И как же "кармическая связь"? :o :D Да и хорар дал ответ "не закончится" :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
9 января 2007 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Jess, я просто все варианты прикидываю!!!
Не знаю...вот смотрим дальше.
Бывают такие необьяснимые привязанности и нужно разобраться,по возможности,что это ТАКОЕ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (22:03)
Я думала - чувства. А, оказывается, всего лишь транзиты
Jess
Посторонним В.
9 января 2007 (22:06)
beta
.
9 января 2007 (22:10)
...чувства не возникают по желанию,они нам даются откуда-то и кем-то.
Транзиты , как технологическая с/хема - что и когда должно включиться и заработать.
Мне так думается. Не грусти- пусть так,все ж луч/ше,чем никак! Только не накручивай себя,стихи читай,а когда ж еще-то !
Пойду Акунина почитаю последнюю книжицу,так уютненько и стиль приятный.Люблю его.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
10 января 2007 (10:32)
Всем привет!
Джесс, спасибо за синтез его гороскопа Но политикой он не занимается, к сожалению, у него бы получилось-100% если бы не вмешательство матери во все аспекты его деятельности, в том числе и деловые ( она зам. по бизнесу у него). Она расставила по Сатурниански ему рамки, свой взгляд на жизнь втемяшила, верховодит им. Он не живет своей жизнью,в нем такой потенциалище, а он ... под мамой ходит. Видимо она в свое время на жалость надавила (вдова она и всю жизнь одна).
... Стадия отношений,перспективы?...
- мы влюблены друг в друга- искра, заряд пробежал меж нами после пяти лет знакомства семьями. В один прекрасный день... оцепенели, глядя друг другу в глаза и все... восприятие мира изменилось , теперь я знаю ЧТО такое ЛЮБОВЬ. Я очень благодарна ему за такой подарок.
Трудность в том, что мы не можем объясниться-глаза говорят, а уста молчат, наши супруги это чувствуют и с каждым разом все тяжелее и тяжелее беззаботно находиться всем вместе (одна компания). Что делать не знаю- он не может первым сделать шаг хотя попытка была, но очень слабенькая, неуверенная, меня такой вариант не устроил, он человек сильный, а из него евнуха какого-то сделали. Хочу обломать его, хочу чтоб сделал первый шаг уверенно и четко, мужчину рабудить в нем хочу того, которого в нем глубоко зарыли, а потом насладиться всем этим добром и будь что будет!!!
Вы наверное осудите меня (он женат, она замужем, дружат семьями), ваше право, но я долго думала над ситуацией, отбрыкивалась, но.... любовь берет свое, у меня нет сил ей противостоять.
Джесс ты спрашивала про 2005 год- все страсти произошли ТОГДА. До середины 2006 нас колбасило, сейчас все наигранно-отстраненно у нас, стараемся не смотреть друг на друга при общении, но стоит встретиться глазами.... никуда ничего не уходит и не уйдет пока не проживем все.
...Симпатичный он д.быть и обаятельный - Венера в 1-м Доме...
- да, красавец, высокий,спортивный, не пьет, не курит и выглядит значительно моложе своих лет,веселый (Юпитер в 5 д.), любит разыгрывать, хохмить (веселый только с очень близкими, а так очень серьезен, сдержан, холоден). Мной он очарован очень сильно, млеет в моем присутствии, но напряжен наедине, боится меня, а мне постоянно приходится трин свой включать Луна-Венера, чтобы не описался от страху. И говорим мы наедине очень много обо всем да не о ТОМ. Какие слова найти, чтоб подвести под главное или что сделать- незнаю.
... Что тебе в нем не понятно?...
-Да в том то и дело, вроде понятно все, а дело встало и ни туды и ни сюды.
Девченки, что скажете?
beta
.
10 января 2007 (11:48)
Цветок,Утро доброе!!!
Вообще-то, это все я писала :о .
Ниииикакого осуждения,выбрось все это из головы!Ханжей тут нет,в этой теме,точно.
Ну вот,значит теперь смотрим на картину в следующем ракурсе - есть взаимное чувство и срок не малый,а значит -это ОНО!
М. инертен,пока. Возраст у него вполне зрелый,да и кризисные аспекты минули(уже при наличии этой ситуации).А это тоже о многом говорит!
Мне хотелось бы уточнить- смотри, Узел у него в 10-м (авторитет,карьера),не в 6-м !!!понимаешь,или 2-м,где он стремился бы денежки зарабатывать,а ,именно,в 10-м.Да и карта как-то так *заточена*,что потенциал есть и не малый!Значит задачу свою не тянет ,но кризис 40-летних минул без резких скачков.Ладно,еще раз внимательно прокручу все транзиты на тот период и тебя поспрашиваю.
Конечно,Цветочек,случайной эта любовь не будет,а вот смысл этого удерживания др. с другом??? Ну посмотрим и твою карту и дату этого дня ,хоть примерно,когда *глаза в глаза*.
аист, ты не подключишься?! интересная история .
Цветок, мне чего-то тоже кажется,что ты все сама уже поняла,но тебя я еще не смотрела сильно. :о
Я все меееедленно разбираю,чтоб представить человека более ли-менее. :о
Буду периодически у компа.
Привет Бетик - пришли мне их данные - я посмотрю интересно конечно в чем фича - пока инет есть))) а то отрубить хотят)))) Данные жены его неплохо бы... Мало ли так какие завязки что мужик тормозит...
beta
.
10 января 2007 (12:16)
...щас вышлю.
А почему это такие репрессии???Ужасссс...
beta
.
10 января 2007 (12:16)
...про жену - это мысль .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.