Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
неа,я майская "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
ну, хоть в этом промашка
А мне сегодня сон про Стрелка снился. Нерадостный :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну что ж она место не дала?Я так не играю...А время местное,что-ли?Пусть даст по человечески.Убирай! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Она ж координаты дала :o Зачем тебе название-то места? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так время это какое? местное или GMT? Знаешь,дать на обзор свою матрицу,блин, и шифровать место??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, она не шифровала. Наоборот, хотела нам задачу облегчить. А время...ну, я всегда местное даю. Мне, если честно, ума не хватит дать GMТ. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... место пусть даст и не усложняет задачу - программа вычислит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, а есть разница между ректи, высчитанной по Коху или по Плацидусу? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да. В какой системе ректи,в той и все потом смотрим. Я не знаю,честно сказать. Я в Плацидусе живу и ректи в этой системе делала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А Андрей работает только с Кохом Но я ему ректи не заказывала, он сам предложил :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025