Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Не. я - недобрая девушка. Щас повыгоняю всех из своей темы и буду одна здесь сидеть :D :D :D
А так...ну, вроде как общими усилиями спасаем Солнце, залитое Нептуном :D
Да всегда - добро пожаловать! Я бы вас еще и плюшками накормила с вкуснющим чаем. Да только виртуальными не наедитесь. Жаль. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, а ты сына тоже где-то в 22 родила?
Мой Стрелок тоже любит "тихо сам с собою" побыть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик!!!! Ой, ну да ,он родился в феврале,а в мае мне исполнилось 22. Йесс, в принципе,надо смотреть совместимость именно в таком ракурсе! Кто и что любит ,насколько это сочетаемо в период тесного общения. Меня не напрягает,если человек тихо в своей комнате занимается любимым делом,ведь я сама такая - Солнце в 4-м Доме.Вот и люблю дома быть и копаться в своих делишках.Присутствие чье-то, порой ,ОБРЕМЕНИТЕЛьНО. Меня уходы в себя не беспокоят,если это у меня на виду,*ПОД КОНТРОЛЕМ*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня сын родился в июле, а в сентябре мне 22 исполнилось :D
Просто ты про Нептунианское предпочтение "временного заточения" вчера писала. :o
У меня самой бывают приступы необходимости побыть в одиночестве. Но это в основном с какими-нибудь проблемами связано, которые надо пережить. Я в тяжелые моменты ухожу "далеко в себя", так сказать "отплываю на необитаемый остров". А у Нептунианцев это, видимо, норма.
Ректи скоро будет. Время Стрелка тоже надеюсь на следующей неделе узнать. Ой, Beta, как же мне надоело тянуть "кота за хвост" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...да нет,я о другой манере писала - это,когда человеку хреново и он прячется,но не ото всех,а ...нууу,от того,кто ему нужен и кто в нем нуждается,понимаешь??? Такой душевный садомазохизм. Пусть даже и сам ее сотворил (ну,бяку эту).И так регулярно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет девченки)))... с Рождеством православныя!)))) |
|
|
beta . |
аист, а не рано???? Он попоз/же родится
Ну да ладно, С Рождеством,дорогие!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну! Не рано))) в Петропавловске-Камчастком как водится ПОЛНОЧЧЧЬ!!!!))))... а у меня то уже давно родился))) Не забудьте погадать))))
У меня в прогрессиях кв. Венера-Марс и секст. Солнце-Марс начинается... через год добьет. Размету я видимо все за этот год... до основанья ... квадрат Плутона к Урану вон первый в феврале уже... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а как погадать? Я не умею. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я умею гадать только в интернете. Просто рождественская ночь - хорошее время))) Все что нагадается то и сбудется... Я просто зажигаю свечи, задаю вопросы и открываю любимую книжку - и читаю ответы)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.