Не. я - недобрая девушка. Щас повыгоняю всех из своей темы и буду одна здесь сидеть :D :D :D
А так...ну, вроде как общими усилиями спасаем Солнце, залитое Нептуном :D
Да всегда - добро пожаловать! Я бы вас еще и плюшками накормила с вкуснющим чаем. Да только виртуальными не наедитесь. Жаль.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
6 января 2007 (10:48)
Beta, а ты сына тоже где-то в 22 родила?
Мой Стрелок тоже любит "тихо сам с собою" побыть
beta
.
6 января 2007 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик!!!!
Ой, ну да ,он родился в феврале,а в мае мне исполнилось 22.
Йесс, в принципе,надо смотреть совместимость именно в таком ракурсе! Кто и что любит ,насколько это сочетаемо в период тесного общения.
Меня не напрягает,если человек тихо в своей комнате занимается любимым делом,ведь я сама такая - Солнце в 4-м Доме.Вот и люблю дома быть и копаться в своих делишках.Присутствие чье-то, порой ,ОБРЕМЕНИТЕЛьНО.
Меня уходы в себя не беспокоят,если это у меня на виду,*ПОД КОНТРОЛЕМ*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 января 2007 (14:27)
А у меня сын родился в июле, а в сентябре мне 22 исполнилось :D
Просто ты про Нептунианское предпочтение "временного заточения" вчера писала. :o
У меня самой бывают приступы необходимости побыть в одиночестве. Но это в основном с какими-нибудь проблемами связано, которые надо пережить. Я в тяжелые моменты ухожу "далеко в себя", так сказать "отплываю на необитаемый остров". А у Нептунианцев это, видимо, норма.
Ректи скоро будет. Время Стрелка тоже надеюсь на следующей неделе узнать. Ой, Beta, как же мне надоело тянуть "кота за хвост" Причем я ж по характеру такая - приняла решение-сделала. Со всеми своими мужчинами расставалась по собственной инициативе. А тут...опять носом в те же щи. Забибикало. Мне бы расстаться проще было.
beta
.
6 января 2007 (14:44)
...да нет,я о другой манере писала - это,когда человеку хреново и он прячется,но не ото всех,а ...нууу,от того,кто ему нужен и кто в нем нуждается,понимаешь??? Такой душевный садомазохизм. Знает,что за него переживают,но это и в кайф - *раз мне плохо,то и ты помучайся,поуговаривай ,помоги мне пережить эту бяку* .
Пусть даже и сам ее сотворил (ну,бяку эту).И так регулярно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну! Не рано))) в Петропавловске-Камчастком как водится ПОЛНОЧЧЧЬ!!!!))))... а у меня то уже давно родился))) Не забудьте погадать))))
У меня в прогрессиях кв. Венера-Марс и секст. Солнце-Марс начинается... через год добьет. Размету я видимо все за этот год... до основанья ... квадрат Плутона к Урану вон первый в феврале уже...
beta
.
6 января 2007 (15:25)
...а как погадать? Я не умею.
Я умею гадать только в интернете. Просто рождественская ночь - хорошее время))) Все что нагадается то и сбудется... Я просто зажигаю свечи, задаю вопросы и открываю любимую книжку - и читаю ответы))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.