Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (15:56)

Не. я - недобрая девушка. Щас повыгоняю всех из своей темы и буду одна здесь сидеть :D :D :D

А так...ну, вроде как общими усилиями спасаем Солнце, залитое Нептуном :D

Да всегда - добро пожаловать! Я бы вас еще и плюшками накормила с вкуснющим чаем. Да только виртуальными не наедитесь. Жаль.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     6 января 2007 (10:48)

Beta, а ты сына тоже где-то в 22 родила?

Мой Стрелок тоже любит "тихо сам с собою" побыть

beta
.
     6 января 2007 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветик!!!!

Ой, ну да ,он родился в феврале,а в мае мне исполнилось 22.

Йесс, в принципе,надо смотреть совместимость именно в таком ракурсе! Кто и что любит ,насколько это сочетаемо в период тесного общения.

Меня не напрягает,если человек тихо в своей комнате занимается любимым делом,ведь я сама такая - Солнце в 4-м Доме.Вот и люблю дома быть и копаться в своих делишках.Присутствие чье-то, порой ,ОБРЕМЕНИТЕЛьНО.

Меня уходы в себя не беспокоят,если это у меня на виду,*ПОД КОНТРОЛЕМ*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     6 января 2007 (14:27)

А у меня сын родился в июле, а в сентябре мне 22 исполнилось :D

Просто ты про Нептунианское предпочтение "временного заточения" вчера писала. :o

У меня самой бывают приступы необходимости побыть в одиночестве. Но это в основном с какими-нибудь проблемами связано, которые надо пережить. Я в тяжелые моменты ухожу "далеко в себя", так сказать "отплываю на необитаемый остров". А у Нептунианцев это, видимо, норма.

Ректи скоро будет. Время Стрелка тоже надеюсь на следующей неделе узнать. Ой, Beta, как же мне надоело тянуть "кота за хвост" Причем я ж по характеру такая - приняла решение-сделала. Со всеми своими мужчинами расставалась по собственной инициативе. А тут...опять носом в те же щи. Забибикало. Мне бы расстаться проще было.

beta
.
     6 января 2007 (14:44)

...да нет,я о другой манере писала - это,когда человеку хреново и он прячется,но не ото всех,а ...нууу,от того,кто ему нужен и кто в нем нуждается,понимаешь??? Такой душевный садомазохизм. Знает,что за него переживают,но это и в кайф - *раз мне плохо,то и ты помучайся,поуговаривай ,помоги мне пережить эту бяку* .

Пусть даже и сам ее сотворил (ну,бяку эту).И так регулярно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 января 2007 (14:51)

Привет девченки)))... с Рождеством православныя!))))

beta
.
     6 января 2007 (15:14)

аист, а не рано???? Он попоз/же родится .

Ну да ладно, С Рождеством,дорогие!!!

аист
птицца
     6 января 2007 (15:18)

Ну! Не рано))) в Петропавловске-Камчастком как водится ПОЛНОЧЧЧЬ!!!!))))... а у меня то уже давно родился))) Не забудьте погадать))))

У меня в прогрессиях кв. Венера-Марс и секст. Солнце-Марс начинается... через год добьет. Размету я видимо все за этот год... до основанья ... квадрат Плутона к Урану вон первый в феврале уже...

beta
.
     6 января 2007 (15:25)

...а как погадать? Я не умею.

аист
птицца
     6 января 2007 (15:36)

Я умею гадать только в интернете. Просто рождественская ночь - хорошее время))) Все что нагадается то и сбудется... Я просто зажигаю свечи, задаю вопросы и открываю любимую книжку - и читаю ответы))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере