Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Просто имея в своём гороскопе СОЛНЦЕ в соединении с НЕПТУНОМ, я не понимаю смысла в фрагментированнии гороскопа. По-моему полезнее смотреть на весь гороскоп, охватывать его целиком и чувствовать человека, а не кусочки... :p :D
Тогда и не заморочитесь. |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, точно!!! Ты - гений! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так вот и смотрим,Astra!!! целиком и регулярно.
АААА, так вы то нам и нужны!!!!Давайте комментарии,как ваше мироощущение переключается с Нептуна-флегматика на Солнце -волевое? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
И где у Вас это соединение? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,Йесс!!! :о :о :о :о я такая.... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astra11 |
Убегаю, потом напишу. |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, Он же сам говорил, что Его родители приучили с детства всё внутри держать, а так как папа - дальнобойщик, он в воспитании сына участие редко принимал. Так может это и не Луна вовсе, а мамино воспитание? Beta, у меня еще пара дней продумать стратегию разговора и закупить пару литров успокоительного.
А новогодний подарок я Ему уже купила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
Йесс,ты-луч/шая! Для него-то, точно! Вот не отпустит он тебя,но и ты не спеши шантажом заниматься,поиграй с ним,не надо такие трагедии вокруг него - легче бери "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, ты - чудо!!! Добрый Ангел! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...убирай,завела. Да иначе и быть не могло - чтоб помочь другому (Стрелку) ,ты должна быть успешна в личном,а иначе, сил не будет для поддержки.Изучи свою карту и все поймешь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.