Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, пока аист перышки чистит, я на себя сакцентирую. Во вчерашнем письме первый сонет. Прикол заключается в том, что в нашем векторе я - Хозяйка, Стрелок - Слуга. С этой позиции сонет читается еще круче :D Я решила предложить Стрелку выбрать самому. Или пусть Сам ставит точку, или продолжаем, но только не так. Вот пусть всё Сам взвесит и примет решение. А Его решение - это уже Его ответственность. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Привет девочки! Бет... интересная идея... Луна у меня ко многому привязана - это точно. Но вот посмотрела конец сентября (после 23)-октябрь - время такого ухода на дно... Не было транзитов по Луне - зато был транзит Лилит по Урану... вот погляди сама... При чем к моменту квадратов всего этого парада в Скорпионе к Луне я уже очухалась...
А квадрат Юпитер-Нептун... это мои вечные мечты о "чемодане баксов в кустах никому не нужных - лежат и ждут меня...". Уменя Юпитер в 6 и ретро - я ни как не могу разбогатеть - развитие идет в накопление опыта, профессионализма, но не в материальное воплощение((((... А мечты то мечты!!! :D :D Как говориться одним миллионом вам от меня не отделаться... :D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, а мож все проще - Уран у тебя транзитит по 12-му Дому с марта 1997 года! Да + Нептун там же плывет - вот и все дела!
Йесс,интересные у тебя параллели,я тож попробую,только отыщу в шкафу переводы Маршака "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, я в инете сонеты читаю. Номера же откуда-то сверху приходят :o Хотя...раньше я именно вслепую книгу открывала. Тоже было 100% попадание. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да это тоже со счетов не скинешь... десять лет уже по мне гуляют монстры эти... По Асц пошел -я волосы перекрасила и отрастила кудри до плечь))) До этого всю жизнь стриглась под ежик))))
А уходы на дно они у меня всю жизнь - ну сколько помню ее конечно... Но это тоже Солнце в 12 - нужны периоды одиночества - для восстановления энергии. так что у меня так себя вести - хватает указаний в карте
А я люблю знаете какой сонет "Что без тебя огромный этот свет... в нем только ты - другого счастья нет..." |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот! А то пугаешь меня Ураном Тут дело индивидуальное и свойственно именно Нептунианцам,заметь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
не бросай... Он как чудище в аленьком цветочке - умрет на вечерней заре если ты не придешь... |
|
|
Jess Посторонним В. |
По Асц пошел -я волосы перекрасила и отрастила кудри до плечь... А у меня, значит, последние лет 12-15 туда-сюда ходит :D Beta, Что значит "брошу нафиг"????? (смайлик "страшное лицо"). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я всегда мечтала о таком случае,так романтично:
Меня в горах застала тьма, Январский ветер,колкий снег. Закрылись наглухо дома, И я не мог найти ночлег.
По с/частью,девушка одна Со мною встретилась в пути, И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ОНА В ее укромный дом войти.
Я низко поклонился ей- Той,что спасла меня в метель, Учтиво поклонился ей И попросил постлать постель.
Она тончайшим полотном Застлала скромную кровать И, угостив меня вином, Мне пожелала крепко спать.
Расстаться с ней мне было жаль, И, чтобы ей не дать уйти, Спросил я девушку:-Нельзя ль Еще подушку принести?
Она подушку принесла Под изголовие мое. И так мила она была, Что крепко обнял я ее.
В ее щеках зарделась кровь, Два ярких вспыхнули огня. Коль есть у вас ко мне любовь, Оставьте девушкой меня!
Был мягок шелк ее волос И завивался,точно хмель. Она была душистей роз, Та,что постлала мне постель.
...ну дальше не буду,знаете,наверное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а то и значит!!!у меня всего лишь Близнячье Солнце! хоть и в квадре с Плутоном...вот именно,в квадре ,ломает всегда меня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.