Beta, пока аист перышки чистит, я на себя сакцентирую. Во вчерашнем письме первый сонет. Прикол заключается в том, что в нашем векторе я - Хозяйка, Стрелок - Слуга. С этой позиции сонет читается еще круче :D
Я решила предложить Стрелку выбрать самому. Или пусть Сам ставит точку, или продолжаем, но только не так. Вот пусть всё Сам взвесит и примет решение. А Его решение - это уже Его ответственность.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Бет... интересная идея... Луна у меня ко многому привязана - это точно. Но вот посмотрела конец сентября (после 23)-октябрь - время такого ухода на дно... Не было транзитов по Луне - зато был транзит Лилит по Урану... вот погляди сама...
При чем к моменту квадратов всего этого парада в Скорпионе к Луне я уже очухалась...
А квадрат Юпитер-Нептун... это мои вечные мечты о "чемодане баксов в кустах никому не нужных - лежат и ждут меня...". Уменя Юпитер в 6 и ретро - я ни как не могу разбогатеть - развитие идет в накопление опыта, профессионализма, но не в материальное воплощение((((... А мечты то мечты!!! :D :D Как говориться одним миллионом вам от меня не отделаться... :D :D
beta
.
5 января 2007 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, а мож все проще - Уран у тебя транзитит по 12-му Дому с марта 1997 года! Да + Нептун там же плывет - вот и все дела! У тебя ж там Солнце,а значит орб можешь взять 10-12* ,заколбасит тут!!!
Йесс,интересные у тебя параллели,я тож попробую,только отыщу в шкафу переводы Маршака .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 января 2007 (13:24)
Beta, я в инете сонеты читаю. Номера же откуда-то сверху приходят :o Хотя...раньше я именно вслепую книгу открывала. Тоже было 100% попадание.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да это тоже со счетов не скинешь... десять лет уже по мне гуляют монстры эти... По Асц пошел -я волосы перекрасила и отрастила кудри до плечь))) До этого всю жизнь стриглась под ежик))))
А уходы на дно они у меня всю жизнь - ну сколько помню ее конечно... Но это тоже Солнце в 12 - нужны периоды одиночества - для восстановления энергии. так что у меня так себя вести - хватает указаний в карте
А я люблю знаете какой сонет
"Что без тебя огромный этот свет...
в нем только ты - другого счастья нет..."
beta
.
5 января 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот! А то пугаешь меня Ураном . Уран есть у всех и Нептун,да и побыть наедине с собой мы тож все любим иногда - 12-й,кстати, есть у всех и по его правителю случаются мрачные транзиты.
Тут дело индивидуальное и свойственно именно Нептунианцам,заметь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.