Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (12:25)

Beta, пока аист перышки чистит, я на себя сакцентирую. Во вчерашнем письме первый сонет. Прикол заключается в том, что в нашем векторе я - Хозяйка, Стрелок - Слуга. С этой позиции сонет читается еще круче :D

Я решила предложить Стрелку выбрать самому. Или пусть Сам ставит точку, или продолжаем, но только не так. Вот пусть всё Сам взвесит и примет решение. А Его решение - это уже Его ответственность.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     5 января 2007 (13:03)

Привет девочки!

Бет... интересная идея... Луна у меня ко многому привязана - это точно. Но вот посмотрела конец сентября (после 23)-октябрь - время такого ухода на дно... Не было транзитов по Луне - зато был транзит Лилит по Урану... вот погляди сама...

При чем к моменту квадратов всего этого парада в Скорпионе к Луне я уже очухалась...

А квадрат Юпитер-Нептун... это мои вечные мечты о "чемодане баксов в кустах никому не нужных - лежат и ждут меня...". Уменя Юпитер в 6 и ретро - я ни как не могу разбогатеть - развитие идет в накопление опыта, профессионализма, но не в материальное воплощение((((... А мечты то мечты!!! :D :D Как говориться одним миллионом вам от меня не отделаться... :D :D

beta
.
     5 января 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист, а мож все проще - Уран у тебя транзитит по 12-му Дому с марта 1997 года! Да + Нептун там же плывет - вот и все дела! У тебя ж там Солнце,а значит орб можешь взять 10-12* ,заколбасит тут!!!

Йесс,интересные у тебя параллели,я тож попробую,только отыщу в шкафу переводы Маршака .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (13:24)

Beta, я в инете сонеты читаю. Номера же откуда-то сверху приходят :o Хотя...раньше я именно вслепую книгу открывала. Тоже было 100% попадание.

аист
птицца
     5 января 2007 (13:27)

Да это тоже со счетов не скинешь... десять лет уже по мне гуляют монстры эти... По Асц пошел -я волосы перекрасила и отрастила кудри до плечь))) До этого всю жизнь стриглась под ежик))))

А уходы на дно они у меня всю жизнь - ну сколько помню ее конечно... Но это тоже Солнце в 12 - нужны периоды одиночества - для восстановления энергии. так что у меня так себя вести - хватает указаний в карте

А я люблю знаете какой сонет

"Что без тебя огромный этот свет...

в нем только ты - другого счастья нет..."

beta
.
     5 января 2007 (13:37)

...ну вот! А то пугаешь меня Ураном . Уран есть у всех и Нептун,да и побыть наедине с собой мы тож все любим иногда - 12-й,кстати, есть у всех и по его правителю случаются мрачные транзиты.

Тут дело индивидуальное и свойственно именно Нептунианцам,заметь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 января 2007 (13:41)

не бросай... Он как чудище в аленьком цветочке - умрет на вечерней заре если ты не придешь...

Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (13:48)

По Асц пошел -я волосы перекрасила и отрастила кудри до плечь... А у меня, значит, последние лет 12-15 туда-сюда ходит :D

Beta, Что значит "брошу нафиг"????? (смайлик "страшное лицо").

beta
.
     5 января 2007 (13:54)

...а я всегда мечтала о таком случае,так романтично:

Меня в горах застала тьма,

Январский ветер,колкий снег.

Закрылись наглухо дома,

И я не мог найти ночлег.

По с/частью,девушка одна

Со мною встретилась в пути,

И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ОНА

В ее укромный дом войти.

Я низко поклонился ей-

Той,что спасла меня в метель,

Учтиво поклонился ей

И попросил постлать постель.

Она тончайшим полотном

Застлала скромную кровать

И, угостив меня вином,

Мне пожелала крепко спать.

Расстаться с ней мне было жаль,

И, чтобы ей не дать уйти,

Спросил я девушку:-Нельзя ль

Еще подушку принести?

Она подушку принесла

Под изголовие мое.

И так мила она была,

Что крепко обнял я ее.

В ее щеках зарделась кровь,

Два ярких вспыхнули огня.

Коль есть у вас ко мне любовь,

Оставьте девушкой меня!

Был мягок шелк ее волос

И завивался,точно хмель.

Она была душистей роз,

Та,что постлала мне постель.

...ну дальше не буду,знаете,наверное.

beta
.
     5 января 2007 (13:59)

...а то и значит!!!у меня всего лишь Близнячье Солнце! хоть и в квадре с Плутоном...вот именно,в квадре ,ломает всегда меня...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере