Я мнительна до безобразия - мне нужен вот такой как мой муж - безусловно любящий человек каменная стена тогда я расцвету а... так просто измучаюсь сама и замучаю всех...
beta
.
4 января 2007 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нельзя тебе за спиной,у тебя Узел в 1-м! не сможешь сама - жизнь заставит.Становись уверенной в себе-это твоя цель по жизни.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 января 2007 (23:47)
Иду спать. Всем, Спок. ночи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
5 января 2007 (04:17)
Джесс, Бета, приветик! По кофейку?
У нас разница во времени- у меня утро, а у вас баинька по всей видимости.
Про уран прочитала- очень интересно; да и все остальное тоже.
-Бета ты пишешь "Цветочек,приветствую! если позволишь,твой натал глянуть.Знаешь,это нелегкая задачка - воздействовать на другого человечка с целью изменить ,тут нужен потенциал определенный. Если найдем в твоей карте,то утвердимся в правильности наших соображений."-
не могу сказать про свой потенциал однозначно, но желание очень стойкое, но не надуманное, а сформированное вследствии какой-то энергии- когда находимся рядом, что-то происходит в воздухе (даже посторонние чувствуют). Скажи адрес почты- вышлю натал.
А насчет АСЦ- думаю, что это все-таки интерфейс человека и неболее того. Например: мой АСЦ в рыбах, а управитель Нептун в 8 д.- так все видят меня очень загадочной, таинственной, неземной и очень сексуальной дамой с отрядом любовников- вот вам Нетпун в 8 д., а на самом деле- я Рак и воля моя-поступки- Рачьи в первую ояередь, восприятие меня ч/з Нептун в 8 доме у людей не проходит даже после долгого знакомства- вот и доказывай что ты не верблюд.
Ну все, убегаю на тренировку. Пока.
Цветок
5 января 2007 (04:28)
Джесик, солнце, да ты клад для меня!
Только узнала- ты Дева по Солнцу? Мой-то застенчивый, зажатый, великовозрастный красавец Дева тоже по Солнцу. Вот ты мне все ваши девьи тайны и расскажешь
beta
.
5 января 2007 (12:18)
аист,ты только не сердись,но я продолжаю изучать твою карту, :о на предмет Уранических проявлений.
Думаю, я тебя поняла - Луна,все дело в ней!!!она Козерожья,так? и в тринах к Урану и Плутону,но с У. орб идеален.Уран правит 12-м Домиком - вероятно,транзиты к Луне (негармоничные) так включают этот аспект!Понимаешь,то ты ,как птичка на ладони и гладить перышки позволяешь,то в странном порыве улетаешь в свой мирок.Минул транзит - ты прежняя! Понаблюдай за транзитами к Луне,иного обьяснения нет.Луна ведь чутка и реактивна на транзиты,а у тебя она сильно аспектирована и замкнута в две конфигурации,хоть и суперские,но энергия-то от ВП бурлит.Так думаю.
Хорошая карта у тебя,но лениватая,хотя потенциал - !
А, И ЕЩЕ - у меня тоже есть напряженный аспект Юпитер-Нептун ,а как ты его понимаешь,если не трудно? Я вот думаю - не слишком -ли многого хочу от судьбы? Нууу,что-то типа: *мечты-мечты,где ваша сладость? Прошли мечты-осталась гадость...* :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.