Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 января 2007 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так и мой - СУПЕР

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 января 2007 (23:36)

аист,тебе сколько?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 января 2007 (23:38)

Я мнительна до безобразия - мне нужен вот такой как мой муж - безусловно любящий человек каменная стена тогда я расцвету а... так просто измучаюсь сама и замучаю всех...

beta
.
     4 января 2007 (23:42)

...нельзя тебе за спиной,у тебя Узел в 1-м! не сможешь сама - жизнь заставит.Становись уверенной в себе-это твоя цель по жизни.

beta
.
     4 января 2007 (23:47)

Иду спать. Всем, Спок. ночи!

аист
птицца
     4 января 2007 (23:48)

Спокойной)))

beta
.
     4 января 2007 (23:50)

...неееет,не мне! обстоятельства...

Цветок
     5 января 2007 (04:17)

Джесс, Бета, приветик! По кофейку?

У нас разница во времени- у меня утро, а у вас баинька по всей видимости.

Про уран прочитала- очень интересно; да и все остальное тоже.

-Бета ты пишешь "Цветочек,приветствую! если позволишь,твой натал глянуть.Знаешь,это нелегкая задачка - воздействовать на другого человечка с целью изменить ,тут нужен потенциал определенный. Если найдем в твоей карте,то утвердимся в правильности наших соображений."-

не могу сказать про свой потенциал однозначно, но желание очень стойкое, но не надуманное, а сформированное вследствии какой-то энергии- когда находимся рядом, что-то происходит в воздухе (даже посторонние чувствуют). Скажи адрес почты- вышлю натал.

А насчет АСЦ- думаю, что это все-таки интерфейс человека и неболее того. Например: мой АСЦ в рыбах, а управитель Нептун в 8 д.- так все видят меня очень загадочной, таинственной, неземной и очень сексуальной дамой с отрядом любовников- вот вам Нетпун в 8 д., а на самом деле- я Рак и воля моя-поступки- Рачьи в первую ояередь, восприятие меня ч/з Нептун в 8 доме у людей не проходит даже после долгого знакомства- вот и доказывай что ты не верблюд.

Ну все, убегаю на тренировку. Пока.

Цветок
     5 января 2007 (04:28)

Джесик, солнце, да ты клад для меня!

Только узнала- ты Дева по Солнцу? Мой-то застенчивый, зажатый, великовозрастный красавец Дева тоже по Солнцу. Вот ты мне все ваши девьи тайны и расскажешь

beta
.
     5 января 2007 (12:18)

аист,ты только не сердись,но я продолжаю изучать твою карту, :о на предмет Уранических проявлений.

Думаю, я тебя поняла - Луна,все дело в ней!!!она Козерожья,так? и в тринах к Урану и Плутону,но с У. орб идеален.Уран правит 12-м Домиком - вероятно,транзиты к Луне (негармоничные) так включают этот аспект!Понимаешь,то ты ,как птичка на ладони и гладить перышки позволяешь,то в странном порыве улетаешь в свой мирок.Минул транзит - ты прежняя! Понаблюдай за транзитами к Луне,иного обьяснения нет.Луна ведь чутка и реактивна на транзиты,а у тебя она сильно аспектирована и замкнута в две конфигурации,хоть и суперские,но энергия-то от ВП бурлит.Так думаю.

Хорошая карта у тебя,но лениватая,хотя потенциал - !

А, И ЕЩЕ - у меня тоже есть напряженный аспект Юпитер-Нептун ,а как ты его понимаешь,если не трудно? Я вот думаю - не слишком -ли многого хочу от судьбы? Нууу,что-то типа: *мечты-мечты,где ваша сладость? Прошли мечты-осталась гадость...*

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере