Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А у меня цемент - мы! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да какие там 10??? ему ж лет-то уже! фигня.Не о том думаешь,это твоя Рыбья неуверенность. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Мы все в одном тазу сидим??? :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А с моими не будет |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,вот у меня было также. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Они знают? |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Надо быть уверенной тогда.В себе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
оооо, с меня пример стали брать? :D
Посты убираете. :D :D :D
Аист, как я тебя понимаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.