...дык,у меня-то Уран тож в 7-м и Плуто там ,и Марс. Ну да,но с ним такого нет,кажись.Я - стабильна.Честно!
Ой,что-то тут не то...не пойму я. Да,бывает - иногда я либо замолкаю,либо живу параллельно,но не прячусь! Недовольна быть могу - но не дезертирую.Если нет любви,то да,бывает - раздражение подступает и нужно ...отдохнуть от чел-ка,соскучиться,а то и прекратить совсем тесное общение,но если люблю - нет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тут в количестве Урана дело... у тебя что в Водолее? И каким домом Уран ведает - я твои данные дома сохранила - так что не вижу сейчас.
У нас с твоим рыбом - Венеры в Водолее - мы подругому любим, а у него еще и Асц там. Все понимаешь зависит от критической массы...
Ты говоришь "если нет любви, то могу отойти и подождать, когда соскучишься ", а у нас наоборот- если есть любовь! Венера под управлением этого монстра. Если любви нет тогда и не уранит... тгда пофиг вообще...
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (21:00)
Beta, а интуитивно - что? Интуиция у тебя сильна. Без астрологии какие мысли приходят? У тебя ж чутье.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
4 января 2007 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю Йесс. Я чувствую сильную опеку,как Ангел меня за руку ведет,именно заставляет,когда я думаю - не надо!*Все - к луч/шему *- мое кредо.
Мыслей у меня до фига - я ж МЕРКУРИАНКА МАХРОВАЯ!
В Водолее Юпитер...знак этот у меня заключенный в 1-м.А у него это упр-ль 1-го и Венера Водолей.Он-Уранист.И живет так (сам говорит)- часто хочет побыть один.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Во... у меня муж Водолей с Солнцем и Луной там... он вообще на своей волне - на землю редко спускается)))) зато способен пять лет назад начать разрабатывать программу которая вот сейчас сделала его героем страны))))
beta
.
4 января 2007 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так у меня сын! Но это - не так.
аист,а если тебя сравнить с мужем???а?
Люди с Планетами в знаках,управляемых Выс/шими - не просты!
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (21:12)
...Мыслей у меня до фига...
Нет, Beta, не мыслей. Я не в курсе вашего с аистом разговора, но мы с тобой во многом похожи. Что говорит внутренний голос? И еще...внешние знаки какие-нибудь. Я тебе в письме своем кое об чем написала. Так вот, я сейчас о нечто подобном спрашиваю.
...заставляет,когда я думаю - не надо...ну прям как у меня со Стрелком :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.