Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 января 2007 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дык,у меня-то Уран тож в 7-м и Плуто там ,и Марс. Ну да,но с ним такого нет,кажись.Я - стабильна.Честно!

Ой,что-то тут не то...не пойму я. Да,бывает - иногда я либо замолкаю,либо живу параллельно,но не прячусь! Недовольна быть могу - но не дезертирую.Если нет любви,то да,бывает - раздражение подступает и нужно ...отдохнуть от чел-ка,соскучиться,а то и прекратить совсем тесное общение,но если люблю - нет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 января 2007 (20:57)

Тут в количестве Урана дело... у тебя что в Водолее? И каким домом Уран ведает - я твои данные дома сохранила - так что не вижу сейчас.

У нас с твоим рыбом - Венеры в Водолее - мы подругому любим, а у него еще и Асц там. Все понимаешь зависит от критической массы...

Ты говоришь "если нет любви, то могу отойти и подождать, когда соскучишься ", а у нас наоборот- если есть любовь! Венера под управлением этого монстра. Если любви нет тогда и не уранит... тгда пофиг вообще...

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:00)

Beta, а интуитивно - что? Интуиция у тебя сильна. Без астрологии какие мысли приходят? У тебя ж чутье.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     4 января 2007 (21:07)

...не знаю Йесс. Я чувствую сильную опеку,как Ангел меня за руку ведет,именно заставляет,когда я думаю - не надо!*Все - к луч/шему *- мое кредо.

Мыслей у меня до фига - я ж МЕРКУРИАНКА МАХРОВАЯ!

В Водолее Юпитер...знак этот у меня заключенный в 1-м.А у него это упр-ль 1-го и Венера Водолей.Он-Уранист.И живет так (сам говорит)- часто хочет побыть один.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 января 2007 (21:09)

Во... у меня муж Водолей с Солнцем и Луной там... он вообще на своей волне - на землю редко спускается)))) зато способен пять лет назад начать разрабатывать программу которая вот сейчас сделала его героем страны))))

beta
.
     4 января 2007 (21:12)

...так у меня сын! Но это - не так.

аист,а если тебя сравнить с мужем???а?

Люди с Планетами в знаках,управляемых Выс/шими - не просты!

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:12)

...Мыслей у меня до фига...

Нет, Beta, не мыслей. Я не в курсе вашего с аистом разговора, но мы с тобой во многом похожи. Что говорит внутренний голос? И еще...внешние знаки какие-нибудь. Я тебе в письме своем кое об чем написала. Так вот, я сейчас о нечто подобном спрашиваю.

...заставляет,когда я думаю - не надо...ну прям как у меня со Стрелком :D

аист
птицца
     4 января 2007 (21:15)

А у него Уран в 12 - у него это выражается в гипертрофированной любви к шифрованию и секрктности - он и занимается "защитой информации"

beta
.
     4 января 2007 (21:22)

...аист,не весело тебе,блин,с ним...

Прочту,погоди,Йесс.Внутренний голос...да он у меня и во вне звучит . Знаки - да,ловлю,но редко и судьбоносно.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:25)

Ну...во-первых, у мужчины женщина, которую он заслуживает.

А во-вторых, я тебя не про абстрактные знаки спрашиваю, которые редко. А про данный случай.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере