Уран -упр. 1-го и стоит в 7-м. Плутон я так понимаю тоже в 7 на к. 8-
Ему нужен необычный партнер - духовно свободный и не пугающийся нетрадиционных отношений незашореный!, но вместе с неординарностью эта женщина должна быть еще и авторитетом для него - той к чьему мнению не грех прислушаться, не роняя своего независимого эго. У нее должна быть возможность влиять на его благосостояние.
У нее Луна управитель 7. К партнерам всегда очень личное...субективное отношение - желание опекать и заботиться но в пределах разумного. Сразу чувствует ее человек или нет. Еще голова не прокрутилась а уже какая-то реакция в ощущениях есть. Эмоции благодаря 8 дому глубоки и от нее есть какая-то аура рока и чувственности как ни крути не совсем это девья Луна.
Вот при соединении этой Луны и Плутона с Ураном получается он пытается все время понять что там - у нее в глубине - то ли это что ему надо? Его вольный Уран радует ее неагрессивность и нежелание довлеть над ним и он то ближе подойдет то дальше отбежит, а Плутон обольщается ее восьмидомной глубиной и тайной. И чувствует родство душ...
А ей... Ее Луне пристальное внимание таких тяжеловесов не всегда выносимо... потому что Луна не может все время состоять в стадии эксперимента - устает... Она хочет стабильности а тут Уран с играми "ближе-дальше" - она хочет теплоты и близости отношений, а тут Плутон штормит...
beta
.
4 января 2007 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,так и живем. :о У 0 П оба в 7-м,почти в центре.
А разве для него это не роковая женщина,как думаешь??? смотри, какие мощные планетки зацепила ее Л.(ДУША,ЖЕНСТВЕННОСТь)!Я КАК-ТО НЕ ДОБАВЛЯЛА СЮДА ВЛИЯНИЕ 8-го Дома...всегда с/читала,что это показатель жизни за с/чет мужа(иждивенка).У меня стаж менее 2-х лет :о .
Пожалуй,ты права. Думаешь,ей в этом аспекте хуже? Конечно,если по Шестопалову,то да,но не люблю я его подход к синастриям.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 января 2007 (19:59)
Уран с играми эближе-дальшеэ
- а я думала это его Рыбный стеллиум - Мерк-Солнце-Сатурн. То на дно,то всплывает.
Она имеет на него сильное влияние ,да.И он с/читает,что она оч хорошая...глупый! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"ближе-дальше" это Уран 100% У меня точно так же Уран в 7. Как только пускают ближе - хочется отскочить, как только отошли далеко - хочется притянуть. А насчет роковой женщины... на сексуальной удочке он крепко сидит... ему кажется что лучшего он не пробовал никогда. тут я зависимость могу допустить но она по Плутону как раз - к 8 дому притягивается.
Ситуация похожа... как вот птица на руке сидит - пока она чувствует свободу - она сидит поет песенки и клюет с ладони - ее даже за хвост можно потрогать но... вдруг улетает... Вот и он у твоей Луны - ему хорошо комфортно но иногда Уранит...
Это называется "душу мотает" - но и ему в такие моменты тоже хреново... что-то хочется изменить и может он даже знает что конкретно но нет возможности и он в депресняк - рыб всетаки ...
beta
.
4 января 2007 (20:24)
...так,подожди, обьясни мне ,пожалуйста - ты обиды как выражаешь? этот на дно ложится, пузырики пускает.После уговоров - всплывает...и нееежный! А если не уговаривать,то тоже всплывет,но через 5-7 дней и появится как-нибудь глупо-глупо,нууу,как бы случайно или подстроит чего-нибудь.Глупый,я ж говорю,но мииилый...до немогу!
На удочке сидит,факт,но тут особый случай. :о
Не понимаю я Уран в синастрии! В натале он у меня суперский - 2 асп-а - трин к Венере и СЕКСТИЛь к Меркурию.Тут я понимаю - трактат могу написать. И никаких ближе-дальше,просто чувствую себя ведомой ,будто ангелом.Он мной движет,мой Уран-ангел.
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (20:28)
Beta, извини, вмешаюсь. А у него Уран не квадратит Луну в натале? И я тебе наконец-то письмо отправила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Уран в синатсрии.. тут не обиды - тут непредсказуемость скажем... Внезапно вдруг все надоедает... Среди шумного бала... вдруг чувствуешь как больше не можешь и даже на мгновение отвращение появляется к тому кого любишь до смерти- такой укол как ледяной сосулькой... Это состояние надо тихо пересидеть... и оно проходит... тут никото не нужен - без уговоров так точно...
В натале от мне тоже нравится))) не дает скучать)))
beta
.
4 января 2007 (20:34)
*Это называется эдушу мотаетэ - но и ему в такие моменты тоже хреново... что-то хочется изменить и он даже знает что конкретно но нет возможности и он в депресняк...*
- неее,у него Уран имеет соед. с Плуто и оппоз-ю к Хирону и ВСЕ!Вряд-ли.
Я на Рыбность и СТЕЛЛИУМ с Сатурном-депрессивным грешу.
У тебя как Уран в натале зааспектирован?
трин к Луне и секстиль к Нептуну ну и оппозиция к Хирону как у всех в то время..
ты подумай - у меня в Рыбах только Солнце да еще и пораженное Юпитером в 12 доме - я не Рыба - вернее ущербная я Рыба))) а реакции у нас с ним похожи очень...
Сатурн у меня вообще орел с Марсом в Овне... тока на коне с шашкой скакать...
Понимаешь Уран в 7 - он вот так и работает "ближе- дальше" я уже давно живу)))) на многих проверяла))) Вдруг ... никакой обиды нет - все хорошо- но ты как-бы за стеклом... отошел от всех.. и чувствуешь себя одной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.