Форум на ОКУЛУС

Тема 8669, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (18:50)

Beta, да я ректи уже третий месяц жду... :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 января 2007 (19:17)

Уран -упр. 1-го и стоит в 7-м. Плутон я так понимаю тоже в 7 на к. 8-

Ему нужен необычный партнер - духовно свободный и не пугающийся нетрадиционных отношений незашореный!, но вместе с неординарностью эта женщина должна быть еще и авторитетом для него - той к чьему мнению не грех прислушаться, не роняя своего независимого эго. У нее должна быть возможность влиять на его благосостояние.

У нее Луна управитель 7. К партнерам всегда очень личное...субективное отношение - желание опекать и заботиться но в пределах разумного. Сразу чувствует ее человек или нет. Еще голова не прокрутилась а уже какая-то реакция в ощущениях есть. Эмоции благодаря 8 дому глубоки и от нее есть какая-то аура рока и чувственности как ни крути не совсем это девья Луна.

Вот при соединении этой Луны и Плутона с Ураном получается он пытается все время понять что там - у нее в глубине - то ли это что ему надо? Его вольный Уран радует ее неагрессивность и нежелание довлеть над ним и он то ближе подойдет то дальше отбежит, а Плутон обольщается ее восьмидомной глубиной и тайной. И чувствует родство душ...

А ей... Ее Луне пристальное внимание таких тяжеловесов не всегда выносимо... потому что Луна не может все время состоять в стадии эксперимента - устает... Она хочет стабильности а тут Уран с играми "ближе-дальше" - она хочет теплоты и близости отношений, а тут Плутон штормит...

beta
.
     4 января 2007 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,так и живем. :о У 0 П оба в 7-м,почти в центре.

А разве для него это не роковая женщина,как думаешь??? смотри, какие мощные планетки зацепила ее Л.(ДУША,ЖЕНСТВЕННОСТь)!Я КАК-ТО НЕ ДОБАВЛЯЛА СЮДА ВЛИЯНИЕ 8-го Дома...всегда с/читала,что это показатель жизни за с/чет мужа(иждивенка).У меня стаж менее 2-х лет :о .

Пожалуй,ты права. Думаешь,ей в этом аспекте хуже? Конечно,если по Шестопалову,то да,но не люблю я его подход к синастриям.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 января 2007 (19:59)

Уран с играми эближе-дальшеэ

- а я думала это его Рыбный стеллиум - Мерк-Солнце-Сатурн. То на дно,то всплывает.

Она имеет на него сильное влияние ,да.И он с/читает,что она оч хорошая...глупый! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 января 2007 (20:13)

"ближе-дальше" это Уран 100% У меня точно так же Уран в 7. Как только пускают ближе - хочется отскочить, как только отошли далеко - хочется притянуть. А насчет роковой женщины... на сексуальной удочке он крепко сидит... ему кажется что лучшего он не пробовал никогда. тут я зависимость могу допустить но она по Плутону как раз - к 8 дому притягивается.

Ситуация похожа... как вот птица на руке сидит - пока она чувствует свободу - она сидит поет песенки и клюет с ладони - ее даже за хвост можно потрогать но... вдруг улетает... Вот и он у твоей Луны - ему хорошо комфортно но иногда Уранит...

Это называется "душу мотает" - но и ему в такие моменты тоже хреново... что-то хочется изменить и может он даже знает что конкретно но нет возможности и он в депресняк - рыб всетаки ...

beta
.
     4 января 2007 (20:24)

...так,подожди, обьясни мне ,пожалуйста - ты обиды как выражаешь? этот на дно ложится, пузырики пускает.После уговоров - всплывает...и нееежный! А если не уговаривать,то тоже всплывет,но через 5-7 дней и появится как-нибудь глупо-глупо,нууу,как бы случайно или подстроит чего-нибудь.Глупый,я ж говорю,но мииилый...до немогу!

На удочке сидит,факт,но тут особый случай.

Не понимаю я Уран в синастрии! В натале он у меня суперский - 2 асп-а - трин к Венере и СЕКСТИЛь к Меркурию.Тут я понимаю - трактат могу написать. И никаких ближе-дальше,просто чувствую себя ведомой ,будто ангелом.Он мной движет,мой Уран-ангел.

Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (20:28)

Beta, извини, вмешаюсь. А у него Уран не квадратит Луну в натале? И я тебе наконец-то письмо отправила.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 января 2007 (20:31)

Обиды почти так же - на дне...

Уран в синатсрии.. тут не обиды - тут непредсказуемость скажем... Внезапно вдруг все надоедает... Среди шумного бала... вдруг чувствуешь как больше не можешь и даже на мгновение отвращение появляется к тому кого любишь до смерти- такой укол как ледяной сосулькой... Это состояние надо тихо пересидеть... и оно проходит... тут никото не нужен - без уговоров так точно...

В натале от мне тоже нравится))) не дает скучать)))

beta
.
     4 января 2007 (20:34)

*Это называется эдушу мотаетэ - но и ему в такие моменты тоже хреново... что-то хочется изменить и он даже знает что конкретно но нет возможности и он в депресняк...*

- неее,у него Уран имеет соед. с Плуто и оппоз-ю к Хирону и ВСЕ!Вряд-ли.

Я на Рыбность и СТЕЛЛИУМ с Сатурном-депрессивным грешу.

У тебя как Уран в натале зааспектирован?

аист
птицца
     4 января 2007 (20:35)

трин к Луне и секстиль к Нептуну ну и оппозиция к Хирону как у всех в то время..

ты подумай - у меня в Рыбах только Солнце да еще и пораженное Юпитером в 12 доме - я не Рыба - вернее ущербная я Рыба))) а реакции у нас с ним похожи очень...

Сатурн у меня вообще орел с Марсом в Овне... тока на коне с шашкой скакать...

Понимаешь Уран в 7 - он вот так и работает "ближе- дальше" я уже давно живу)))) на многих проверяла))) Вдруг ... никакой обиды нет - все хорошо- но ты как-бы за стеклом... отошел от всех.. и чувствуешь себя одной...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере