Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Много счастья ?.. Тогда тебе точно повезло с Водолеями, они рождаются уже счастливыми и потом только его отдают ... |
|
Доктор |
Так... Cолнце начинает Узлеть :D - наблюдается энергетический спад при тек. кармоотдаче :D Выхожу их эфира в астрал ...
|
|
Еленa |
Док, угараздило же тебя так родиться, в аккурат.. к Новому году. И так каждый год?
Юлишь ведь - так уж и скажи - любимая к исполнению.... призвала Как же мы без тебя в праздник то?
|
|
Сronа |
Доктор, Ленчик права, ЧЮ у тебя потрясающее. Это, наверное, первое, что я ценю в в мужчинах.
На текущий момент. |
|
morskaya |
Как я чудненько вас тут прихватила... В одной теме.. о насущной проблеме... :D Дорогие Доктор-Леон, С_Елена!!! И конечно же ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! С наступающим ВАС! Пожелаю, что всегда и всем желаю: Чтоб хотелось... и моглось...
Удачи всем!!! |
|
Сronа |
Доктор, у нас гости, отключайся от розетки, пора наливать !!! |
|
Еленa |
Лен
morskaya
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ты готовишься к костюмированному маскараду на Новогоднем Окулусе?
Там у Алекса в теме маски выдают |
|
Сronа |
Лен, придумай мне маску, у меня фантазии никакой. В люди не в чем выйти. |
|
morskaya |
Если выдают всем и вся... :D
То надо прихватить.. пока все не разобрали!
|
|
Еленa |
А я тоже... более люблю УЛЫБКОЙ прикрываться..
Там Алекс - фонтанирует идеями. Мне вот уже диагноз поставил.
И вам поможет... он ОЧЕНЬ добрый... в этом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.