Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
...И Вам желаю! |
|
Леон |
Большое видиться на расстоянии - прав Доктор Вот, вроде бы случайность.., ан -нет: тема началась с ссылок на форум о возможности финкраха, в связи с активизацией критики из-за океана, в связи с последними событиями, катализатором которой послушила скандальная ситуация с ЮКОСом (cпорный вопрос, судить не будем !), а сегодня День рождения банка "М", от которого и начала рости та Корпорация ... Интересно, можно было бы по карте фирмы еще тогда, предсказать такие перспективы ..? Резонанс - резонанс !..
Вот такие пироги ...
|
|
Доктор |
По 1 п. - оч. полезные ц.у., но все мозги и ... ушли в п.2 По 2 п. - ... мешают мозги, пришедшие из п.1 ...
:D |
|
Доктор |
Осталось 3 дня, до окончания года -8, полет норррмальный ! |
|
Доктор |
...Земля приближаетcя ... Ах, как много я вам не успел сказать ... |
|
alex lev gold |
Доктор,Третьим будешь? Можешь и Леона прихватить.
И-чегой то ты в Трунева такой влюбленный?
|
|
Доктор |
Он Бога мне напомнил ... |
|
alex lev gold |
Зачем ты так. Побойся БОга. Дело в том, что поспешность выводов может отразиться зеркально. :D :D |
|
Доктор |
Говорят вчера в Москве была гроза ... за 4 дня до нового года .., а Доктор обещал "новогоднюю жару"...
ОНИ ! УЖЕ ! ЗДЕСЬ ! ................................................
Здравствуйте, проходите, пожалуйста, я Вас ждал ... |
|
Сronа |
Лен А нужно - "если хочешь - расслабляйся", а все морали - пережитки. И этот человек (женщина!) - Духовный учитель (если можно так выразиться)
Самое ужасное, что сейчас этих духовных учителей как собак.. Надо медленно пережевывать, зачем свой желудок травить чужими гвоздями. Ну послала я вчера свой Сатурн к Нептуну, а утром просыпаюсь, а он чистенький рядом лежит. Ну куда ж без него- без своего опыта, без своих установок. Чего ради насильно прыгать не в свою тему. :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.