Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Ну этот Сатурн, не углубляйся.
Я ему пол-жизни посвятила, а сейчас в баню послала, достал. :D |
|
Еленa |
Разве ж это ЛЮБОВЬ - не пишет - значит боится её.... любви т.е. Шарахается.... /у меня воображение отличное - я сейчас представила - как он шарахается... :D :p /
...и в процессе этого все астротермины.... из головы вылетают... поэтому и писать уже нечего....
Да-а. Однако, весь в хук вышел
А знаешь, почему еще боится - Луна пьяная, под градусом тем... и л.д.9. - в подполье ушел.
Женщины в этом отношении более выносливые. |
|
Pimpa |
я вечно обижен на свою судьбу |
|
Еленa |
Да, Лен. Я вот целый день в прострации сижу - мне вчера такую инфу выдали - как переварить не знаю. Да еще обозвали "не хорошей", "не правильной". Что карму себе негативную сама нарабатываю. И все из-зи этого Сатурна.... Вот так, блин. Совсем у меня мозги набекрень стали. Оказывается, живу не правильно. А нужно - "если хочешь - расслабляйся", а все морали - пережитки. И этот человек (женщина!) - Духовный учитель (если можно так выразиться)
Ох :o |
|
Доктор |
Товаааарищи ! (жалобно) :D У меня Zet накрылся, гляньте там- Луна тот градус прошлаааа..? Долго мне еще под столом то сидеть, по любви к вам тоскуя, хук тот градус ?.. :D :D :D |
|
Леон |
Док, пригни эшо голову, рано, да и у нас еще под столом на дондыщке Нуууу.., за прекрасных дам !
оба пытаются исполнить тост вставая, но сильно ударяются о крышку стола и - ... подают навзничь без чувств :D :D, жертвами ... разрушительного градуса |
|
Леон |
В этой теме мелькнул момент о взгляде на росастрологов и прогнозе о России издалека.., на основании ссылки с форума Петровича... В связи с чем, специально, для Нани и Петровича, Леоном исполняется песня:
...
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе А может, она начинается С той песни, что пела нам мать С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять
С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот С той самой березки, что во поле Под ветром склоняясь растет А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной Которой не видно конца
С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали Со старой отцовской буденовки Что где-то в шкафу мы нашли А может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес С чего начинается Родина?
|
|
Доктор |
А теперь Доктор, для Петровича и остальных, прогнозирующих издалека, исполнит еше одну песню:
........
Поле, русское по-ле... Светит луна или падает снег - Счастьем и болью вместе с тобою, Hет, не забыть тебя сердцу вовек! Русское поле, русское по-ле... Сколько дорог прошагать мне пришлось! Ты моя юность, ты моя воля, То, что сбылось, то, что в жизни сбылось.
Hе сравнятся с тобой ни леса, ни моря, Ты со мной, мое поле, студит ветер висок. Здесь Отчизна моя, и скажу, не тая: - Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок.
Поле, русское поле... Пусть я давно человек городской, Запах полыни, вешние ливни Вдруг обожгут меня прежней тоской. Русское поле, русское поле... Я, как и ты, ожиданьем живу, Верю молчанью, как обещанью, Пасмурным днем вижу я синеву.
|
|
Мартини |
Больше похоже на песню из того мультика, которую исполнял попУгай Кеша! :D |
|
Доктор |
Мартини
Выпей Водки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.