Тема 8647, сообщений: 55
Как выйти из замкнутого круга? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
"Ведь сценарий нужно учить и с блеском отыграть"
Ну с блеском в Зодиаке только Львы умеют играть А насчёт учить - вот и говорят, что жизнь лучший учитель. :D "как играть, не понимая смысла сценария?" Это философский вопрос? :p Все, как говорится живём по первому разу, и разбираемя. А наперед всё знать - это искусство!
Ну а если серьёзно, то всё можно изменить, главное однажды задуматься. |
|
Алла-С |
А вообще-то есть точка зрения, что попадаются через одного, то по ДСЦ - наша противоположность и дополнение, то по АСЦ - показывают нам нас самих.
Вот сейчас, как раз, мне нравится мужчина, с которым у нас Asc и Dsc в одних знаках. Я на него видов не имею, поскольку он не свободен (а у меня принцип), но нравится он мне и всё тут. Пыталась обратить внимание на кого-нибудь другого, но... Постоянно сравниваю... Короче, атас! У нас в синастрии много аспектов между узлами и планетами. Трины северных узлов, Секстили Южного и Северного узлов. Моё Солнце в трине к его Юпитеру, его Юпитер в трине к моему Солнцу. Мой Сатурн в квадрате к его Луне и Нептуну. Его Сатурн в трине к моему Плутону и в квадрате к обоим моим Узлам. А также соединение его Юноны с моим Нептуном и квиконс моей Юноны с его Нептуном. Квиконс мой Вертекс с его Лилит, а его Вертекс в трине к моей Лилит. Вот и думай после этого... |
|
Astra11 |
В синастри я смотрю уровни взаимодействия: Солнце и Луна мужчины и женщины-вероятность брака; Венера и Марс м. и ж. и наоборот-сексуальное притяжение; Нептун и любое светило-идеализация; Луна и Плутон - влечение; ну и т.д.
хорошо, когда разнополюсные планеты в аспекте. Например, Солнце и Юпитер-обе янские, они могут дружить и сотрудничать в социуме, но для м-ж отношений это не так важно. Хотя мужской Юпитер может помочь женскому Солнцу продвинуться. |
|
Алла-С |
Да Солнце моё с его Луной в оппозиции. Наши Солнца в секстиле друг к другу. Мой Марс в нонагоне с его Венерой и в сентагоне с Марсом. Его Венера в сентагоне с моим Нептуном. Мой Плутон в трине с его Сатурном. Его Нептун в трине с его Юпитером. Но это не важно. Меня больше интересуют Узлы. |
|
Astra11 |
А разве Узлы помогают выйти из замкнутого круга?! |
|
Алла-С |
Я надеялась, что они подсказку дадут. |
|
Astra11 |
"что дают эти уроки встреч?"
Хорошо, по-моему, всё-таки когда встречи доставляют удовольствие. По моим наблюдениям Узлы одного в соединении с планетой другого работают интенсивнее и продолжительней, показывают через какую планету идёт взаимодействие и что в нём важно "с точки зрения" Узлов. "Ведь если знать, зачем, то можно и выход найти."
Ну пофилософствуем
Если знать зачем, то и не заблудешься, а значит и выход искать не придётся. У вас интересно-парадоксальное мышление, пытающееся заглянуть за горизонт, а потом всё раскрутить по новой. -Куда ты идёшь?
-На край света! Чтобы дойти и вернуться! |
|
Алла-С |
Хорошо, по-моему, всё-таки когда встречи доставляют удовольствие.
А кто спорит?
По моим наблюдениям Узлы одного в соединении с планетой другого работают интенсивнее и продолжительней, показывают через какую планету идёт взаимодействие и что в нём важно "с точки зрения" Узлов. А если Узлы и между собой аспекты имеют? По логике, если, например, есть соединение одинаковых Узлов, то понятно, что одинаковый опыт у людей и одинаковые задачи. А если аспекты между противоположными Узлами?
У вас интересно-парадоксальное мышление, пытающееся заглянуть за горизонт, а потом всё раскрутить по новой.
:D А так веселее жить! И потом, вдруг там, за горизонтом, так интересно, что не захочется ничего менять? На самом деле, я просто хочу избежать повторения ситуации в будущем. Надоел один и тот же сценарий личной жизни. Взаимности хоцца!
Ой! Чего-то я прям разоткровенничалась! |
|
Astra11 |
Не, всё-таки я настаиваю, что Узлы одного должны лечь на какую-то планету другого, чтобы было о чём говорить, за что держаться, ну как весло в руки. А иначе это больше похоже на два потока ветра. |
|
Алла-С |
Какая тут взаимность? Возможно, я не так выразилась... Не рассматриваю я аспекты Узлов, как наличие или отсутствие взаимности. Задам вопрос по-другому: на что обратить внимание в синастрии? Что даёт подсказку? Как сделать так, чтоб такая история не повторилась? Узлы в соединении с планетами, где планета указывает на то, что именно нужно изменить? Так? Или аспекты планет с Сатурном? Кстати, в этом примере наши Сатурны в квадратуре (правда, орбис 8*) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.